新闻广播|滨海广播|交通广播|经济广播|生活广播|文艺广播|音乐广播|相声广播|农村广播|小说广播
活动海报
更多>>
热点新闻
· 校园行中国民航大学站欢笑起飞
· “西岸”春风拂面过 “大墙”囚子暖心间
· 西岸相声剧场一大波欢乐“轰炸”五月来袭
· 评剧相声“混搭” 今晚海河剧院上演
 
中国戏曲文化周“十一”开幕
2018-09-29 12:39   稿源: 人民网   编辑: 相声广播 康建翊

2018中国戏曲文化周将于10月1日至7日在北京园博园举行。本届戏曲文化周以“中国梦·中华魂·戏曲情”为主题,内容分为主题活动、展演展示、参与体验、学术研讨四大类,包括开幕式、戏曲花车巡游表演、戏曲科幻秀、京剧票友大赛等多项活动。

作为活动的一大亮点,本次戏曲周突出戏曲的传承发展和创新融合,运用现代科技诠释传统戏曲魅力。今年戏曲周新增设的戏曲科幻秀《梦回·牡丹亭》,利用全息成像、智能人机互动等技术,将打造一场动态沉浸式视觉观赏秀。

此外,为了推动戏曲的专业化运作和可持续发展,9月30日至10月2日将举办戏曲大会,以新时代中国戏曲的传播和发展为主题展开对话和研讨,搭建戏曲文化传播与互动平台。

受理违法和不良信息举报电话:(022)23601782 转 8020  津B2-20060107
本网站由天津广播电视台版权所有,技术支持 北方网 Copyright 2003 - 2011All Rights Reserved