新闻广播|滨海广播|交通广播|经济广播|生活广播|文艺广播|音乐广播|相声广播|农村广播|小说广播
活动海报
更多>>
热点新闻
· 校园行中国民航大学站欢笑起飞
· “西岸”春风拂面过 “大墙”囚子暖心间
· 西岸相声剧场一大波欢乐“轰炸”五月来袭
· 评剧相声“混搭” 今晚海河剧院上演
 
【现世报】远方的客人请你留下来哎请你留下来~嘿!
2018-09-29 12:24   稿源: 天津广播电视台相声广播   编辑: 相声广播 康建翊

主人让狗子自己做出了决定……

心疼狗子,吃了没文化的亏。

这颗狗粮的代价好大,这个故事告诉我们,贪吃误事啊!

开业大酬宾,买米线,送毛衣。

金缕玉衣,吃货死了的必备陪葬品!

张某在饭馆就餐时,见邻桌上了一盘大盘鸡,一时高兴便对邻桌男子于某说:“你的这个大盘鸡我请了”。然而于某认为张某这个行为让自己在朋友面前丢人了,与张某发生了冲突。发现打不过对方后,于某报警,二人因殴打他人被警方依法行政拘留。

打不过对方就是血不够啊,赶紧把大盘鸡吃了,鸡腿回血很快的。

情商太低了,一个是花钱也没买到好,一个是别人请客也不开心。

张哥,下次认准我吧,我不会认为你瞧不起我。

约别人吃饭的时候,不要问“吃了吗?”没意义,吃了就不能再吃了吗?

完了完了,赶不上饭点儿了!23日,广深港高铁正式开通运营,长沙电视台某节目采访首日搭乘的旅客林先生,不料却误了时间导致旅客漏乘,旅客面对紧闭的车门一脸茫然不知所措。林先生在接受媒体采访时称,漏乘后他和记者搭乘后续列车先至广州,再转车抵达香港,这次小意外是患难见真情,希望记者回去不要被领导骂。他还喊话记者:“没关系的兄弟,也是我们的缘分”。

记者:远方的客人请你留下来哎请你留下来~嘿!

记者:请问作为首批搭乘广深港高铁的旅客,您的心情如何?

林先生:谢谢您的采访,现在我不是首批了。

虽然不是首批乘车,但却是史上首个因记者采访而没赶上车的呢!值了!

9月20日,从广东湛江开往北京西的K158次列车上,一位大爷购买无座票却硬坐在别人座位上不动。列车长与乘客反复劝说,大爷却表示:“我听不懂,你们拍吧拍吧……”劝说一个多小时无效后,有乘客一把将大爷拽起。

霸座代有才人出,各领头条好几天。霸座哥、霸座姐、霸座大妈之后又有了霸座大爷,一家人最要紧齐齐整整。

“有乘客一把将大爷拽起。”看到这一行我情不自禁叫了个好,甚至有一点想要鼓掌。

总共两个小时车程,劝了一个多小时愣是岿然不动?牛魔王手下的小妖精要是有这定力,就不至于死了。

昨日,一段“外籍女乘客霸座”的视频在网上热传。视频中,“霸座”的外籍女乘客自称“没有票”,遭到周围人劝阻后情绪激动,并向周围拍摄视频的乘客泼水。

9月24日晚9时许,上海铁路局合肥客运段就此事通报称,网上传播的“外籍旅客占座”视频,铁路部门已经关注。据初步调查:9月23日,在上海至阜阳k8482次列车上,一名外籍女性旅客上海站上车后坐了另一旅客座位,因争执情绪激动向拍摄视频旅客泼撒矿泉水。后经列车乘务人员劝说调解,该外籍旅客让出了座位,并向被泼水旅客道了歉。

丢脸丢到国外去了!女子家乡的网友气愤地说。

我寄几开车!重庆饶女士科目三一共考了十次都没过,按规定只能重新报名,但她说报名时额外付了一百元,用于挂科后免费报考,如今驾校不想履行协议。驾校工作人员称,饶女士自身有很大问题,再好的教练也没用。

虽然我支持大姐维权,不过大姐,为了全人类的生命财产安全,我求您给大家一条生路吧!

大姐请相信科学,无人驾驶技术今后会有突破的。

驾校校长:美女,本校赠送你一张公交卡。

受理违法和不良信息举报电话:(022)23601782 转 8020  津B2-20060107
本网站由天津广播电视台版权所有,技术支持 北方网 Copyright 2003 - 2011All Rights Reserved