新闻广播|滨海广播|交通广播|经济广播|生活广播|文艺广播|音乐广播|相声广播|农村广播|小说广播
活动海报
更多>>
热点新闻
· 校园行中国民航大学站欢笑起飞
· “西岸”春风拂面过 “大墙”囚子暖心间
· 西岸相声剧场一大波欢乐“轰炸”五月来袭
· 评剧相声“混搭” 今晚海河剧院上演
 
【现世报】证明过程有个明显错误
2018-09-29 12:23   稿源: 天津广播电视台相声广播   编辑: 相声广播 康建翊

小长假过完了,该收收心准备过十一了。

本周办公室的自我激励口号是:去去吧,十一之后再做。

不要把工作堆积起来做,堆积起来的工作会在一起窃窃私语,谈天说地,互相看对眼了的,它们就会谈恋爱,然后结婚,然后生孩子,然后繁殖出越来越多的工作。

在你喝咖啡的时候,有人在学习。19日,宁波余姚市区的一家报亭未营业,门上贴了一张纸条,上面写着:“送大女儿到上海机场去牛津大学读博,明天见。”据了解,这位老板还有个小女儿,考上了清华大学。

这纸条也太小了吧!要我的话怎么着也得拉个横幅啊!再放个鞭炮大呲花啥的,怎么着不得嗨他个三天三夜。

还卖什么报?开个讲座:如何培养牛津大学博士。

又是一条千万别让我爸我妈看见的新闻~请问现在让我爹妈改行开报刊亭还来得及么?

给大佬递茶!昨天,被誉为本世纪最伟大数学家之一、菲尔兹奖和阿贝尔奖获得者——数学家迈克尔·阿蒂亚贴出了他证明黎曼假设(猜想)的预印本。

我膨胀了,居然敢点开,还看了半天…

证明过程有个明显错误,可以说是一个低级失误,没写“证:”,要被扣一分的。

如果有魔鬼答应让数学家们用自己的灵魂来换取一个数学命题的证明,多数数学家想要换取的将会是黎曼猜想的证明。”——美国数学家蒙哥马利

这个就是物理学范畴了。辽宁大连一名住在6楼的年轻女子,认为楼上邻居弹钢琴吵到自己,于是买来震楼器“报复”。但女子的行为却导致其他邻居跟着一起遭殃,楼内不少居民半夜被震得从睡梦中惊醒。派出所曾介入调解,但女子仍没停止震楼行为。

这种操作,我之前只在KOF里看大门五郎使用过。

孩子练琴虽然吵,但是这样做好像更缺德呢。在战争中动用核武器就像老师因一人说话而惩罚整个班级。

给家长推荐一款古典乐器,不扰民,上手易学——弹棉花了解一下。

这不科学!日前,在多米尼加共和国边境,边境警官拦下一辆疑似超载的5座小轿车,从车里竟然钻出了18人...

小轿车:来自古老东方的神秘五菱宏光。

印度:这太简单了,有难一点的吗?

这种操作其实很简单的,因为他们三个三个长一样,坐一排就消除了。

外国人少是有原因的,动物少也是有原因的。美国德州一位奶奶日前射杀了一只12英尺长、580磅重的鳄鱼。奶奶高度怀疑这只鳄鱼多年前吃了自己的一匹小马。鳄鱼落入陷阱后,奶奶将鳄鱼爆头击杀。动物保护组织批评奶奶,但奶奶并不理会,她称:考虑到鳄鱼的体型,它可能会变得很有侵略性。

鳄有恶报

别惹女人,甭管多大年纪的女人,她都不在乎你是不是真的犯错了,干你,只为了解气。

一看就知道是德州人民,要知道在德州,没有一只扒鸡能活着走出去。

震惊!硬核奶奶为爱马报仇,击杀鳄鱼,送去爱马仕,做成皮包。

受理违法和不良信息举报电话:(022)23601782 转 8020  津B2-20060107
本网站由天津广播电视台版权所有,技术支持 北方网 Copyright 2003 - 2011All Rights Reserved