新闻广播|滨海广播|交通广播|经济广播|生活广播|文艺广播|音乐广播|相声广播|农村广播|小说广播
活动海报
更多>>
热点新闻
· 校园行中国民航大学站欢笑起飞
· “西岸”春风拂面过 “大墙”囚子暖心间
· 西岸相声剧场一大波欢乐“轰炸”五月来袭
· 评剧相声“混搭” 今晚海河剧院上演
 
【现世报】忘了他吧,我充会员卡养你
2018-08-31 23:26   稿源: 天津广播电视台相声广播   编辑: 相声广播 康建翊

专家精密计算:作为一名普通人,你与知名爱豆交往的概率为0.0247%,即4049分之一...怎么感觉还挺有希望的!

醒醒!这是日本的数据,人口密度大,换中国试试,概率要成几何比率减少。

根据概率论分析,只要你粉的爱豆足够多,你就能成功与其中一名交往。

流量常欺客,戏骨多误身。

烂片出神曲,尬剧藏美人。

看电视剧简直就是毁人于无形。就拿延禧攻略来说吧,一集45分钟,有70集!全部看完需要耗费3150分钟!试想一下要是把这些时间用在看书工作和学习上,你就能多睡52.5个小时。

这么爱喝奶茶,大概是个废人了。台湾一位女子在家里哭喊着闹自杀,只因老公不肯给自己买奶茶。老公担心到报警,警察来了,两人和解,之后一起携手去买了奶茶。这件事被媒体曝光后,这位妻子闹自杀也要喝的奶茶店突然间变成了网红店,大批网友慕名而来,老板摇到手软。

千错万错奶茶没有错,保护我方奶茶!

以前小,听周杰伦唱《甜甜的》,“我轻轻地尝一口,这香浓的诱惑”,以为是讲爱情。后来长大才知道,他说的是奶茶。

忘了他吧,我开奶茶店养你

我充会员卡养你。姜先生到杭州一美容美发店消费,据说店长让他充会员,充了会员就让美容师当他女朋友。姜先生陆续充值了7万,几个月过去,他还是单身。记者陪姜先生找到店里,却被告知店长和店员都换了。联系之前的店长阿文,对方表示没说过这话。再看姜先生的消费,还是比较频繁的。

——你的女朋友哪儿来的?

——充钱送的。

充钱送女友?朋友,你涉嫌倒卖人口、钱色交易,跟我们走一趟吧。

这位大兄弟我跟你讲:宁可相信世上有鬼,不能相信Tony老师那张嘴!

来个鬼收了这几个吧。近日,甘肃七彩丹霞风景区特级保护区遭多人破坏,破坏者还发视频炫耀称“很爽”。景区:被破坏的地貌资源非常珍贵,目前尚未开发。拍摄视频的几名游客已自首。据悉,丹霞地貌一个脚印都要60年恢复期。

“一个脚印要60年恢复期”这句话对我们来说是警告,对他们来说是广告。

下次抓到这种人,也不打他也不骂他,找个杆立在脚印旁边,把他挂上去,每天挂8个小时,挂满60年,等脚印恢复了才可以走。

这么喜欢这儿,那就把他们埋在那里吧!

真出人命了!近日,在江苏昆山,一宝马车想抢电动车道行驶,并压白线逼停正常行驶的电动车。双方争执不下。宝马车主甚至从车上拿来水果刀对电动车主于某进行挥砍。不料刀不慎掉落,电动车主捡起刀向宝马车主砍去。宝马车主刘某龙(36岁)抢救无效死亡,电瓶车主于某(41岁)受伤。记者调查发现刘某龙曾有多次犯罪被抓记录。目前案件正在进一步审理中。

酒驾的是你,占道的是你,砍人的是你,死的还是你。是一个坚持自我的爷们儿呢!

大叔是把刘某龙扔掉的刀还给刘某啊,一刀一刀还的,这算“拾金不昧”啊。

别以为拿把刀就能吓唬人了,耍不好,只会给对方送装备。

刀是你的,又是你先动手的,技术上来说,是你杀了你。观众看的是热闹,但对双方当事人,这是颠覆人生的大悲剧。

命好硬!宜昌夷陵男子刘某国,自恃身患严重肺病有“免死金牌”,疯狂作案近20起,每次落网都因疾病特殊逃避打击,16年之久没有受到法律制裁。今年,夷陵警方专班办理此案,坚守监管病房43天,花费医疗护理费用5万元,有效控制其病情,刘某国终于被判刑20年,投入荆州监狱服刑。

隔天派出所收到锦旗:妙手仁心,药到病除。长得真帅,治病真快!

人活着呢,钱没了”真实版

阎王爷:这种人渣我不收的,退回去!

受理违法和不良信息举报电话:(022)23601782 转 8020  津B2-20060107
本网站由天津广播电视台版权所有,技术支持 北方网 Copyright 2003 - 2011All Rights Reserved