新闻广播|滨海广播|交通广播|经济广播|生活广播|文艺广播|音乐广播|相声广播|农村广播|小说广播
活动海报
更多>>
热点新闻
· 校园行中国民航大学站欢笑起飞
· “西岸”春风拂面过 “大墙”囚子暖心间
· 西岸相声剧场一大波欢乐“轰炸”五月来袭
· 评剧相声“混搭” 今晚海河剧院上演
 
【现世报】流水的中国飞人,铁打的冬日娜
2018-08-30 12:11   稿源: 天津广播电视台相声广播   编辑: 相声广播 康建翊

亚运会男子100米决赛,苏炳添以9秒92的破纪录方式赢得金牌!就在14年前,刘翔在雅典奥运会上夺得男子110米栏金牌!刘翔身披五星红旗,一跃跳上领奖台的动作,永久留驻在中国田径人的光荣历史里!苏炳添在夺冠之后,同样身披国旗,以同样的动作跃上领奖台!

差评!我等了一晚上的比赛,你居然10秒钟不到就结束了!

流水的中国飞人,铁打的冬日娜

咋看个案件还原CG还看热血了呢!日本电视台用动画还原抢劫案,却让劫犯意外走红了~

在日本连小偷都有中二病吗?!一个小偷为什么会成热血番主角啊!

你看这就是二次元比现实好看的原因了,这么平平无奇的社会新闻都这么燃,感觉自己在看火影。

我觉得还是让我学了三年动画的朋友来做吧

小偷有本事来偷我的作业啊!8月26日,京津高速一辆大巴车起火。车上共有43名准备返校的学生,无人员受伤,大部分行李箱被烧毁。学生录制视频喊话老师:老师,我们的作业烧了,老师,我们不是不想写!

老师:没关系,你们安全就好,作业可以晚点交。

这喜悦都溢出屏幕了,你们就不能掩饰掩饰吗?

老师我作证,我就在现场,有几个孩子背着书包下来的,下来一看作业啥的都在书包里,赶紧又冒着生命危险把书包扔回火里了

8月26日凌晨,热心群众报警称一个小男孩光着上身在小区里游荡。警方问他为什么不回家,小男孩说:都是那些该死的暑假作业没有写完,害得我失忆找不到家了!哭笑不得的民警为他披上警服并联系上其家人。暑假作业:又一口新锅!

这个小男孩也太贪长了……哦这是警察小哥,不好意思打扰了。

我看了那么多狗血电视剧,这是我见过最清新脱俗的失忆理由。

老来多健忘,唯不忘相思。

少年记性好,作业写到老。

知道我不想开学的理由了么?26日,河南睢县高级中学,午饭时间学生们挤进食堂,排队买饭后只能找位置站着吃饭,板凳去哪儿了?一名同学说,新学期开学板凳就被撤了,好像在学衡水中学的方法,想节省学生们的就餐时间,“学校是为我们着想。”

何必这么麻烦,直接在教室里输葡萄糖,更快。

把住校生的时钟往前拨半个小时都有了

衡水中学学子:我想问你这是哪儿的衡水中学,我难道上了个假的衡水中学?我从没站着吃过饭。

然而我确实叫“支付宝”。山东一位56岁的大爷,突然变成了“网红”,都是因为他起了个好名字——支付宝。据大爷介绍,自己姓支,付字辈,取名宝,家里是兄妹四人,大哥叫支付顺,小弟叫支付发,小妹叫支付花。大爷还抱怨马云“贵人多忘事”,说曾有阿里员工联系他,要安排和马云见面,但至今没见着。

大爷的英文名是不是叫Alipay

开个小卖部,不知道大爷听到“您的支付宝已到账”是什么感觉

兄弟姐妹的名字也取得好!

马云:嗯,快去注册

马老板,我叫支护宝,但我是福建人,能不能给个面子也请我去啊?

受理违法和不良信息举报电话:(022)23601782 转 8020  津B2-20060107
本网站由天津广播电视台版权所有,技术支持 北方网 Copyright 2003 - 2011All Rights Reserved