新闻广播|滨海广播|交通广播|经济广播|生活广播|文艺广播|音乐广播|相声广播|农村广播|小说广播
活动海报
更多>>
热点新闻
· 校园行中国民航大学站欢笑起飞
· “西岸”春风拂面过 “大墙”囚子暖心间
· 西岸相声剧场一大波欢乐“轰炸”五月来袭
· 评剧相声“混搭” 今晚海河剧院上演
 
【现世报】爱真的需要永琪,来面对六眼飞鱼
2018-07-29 20:20   稿源: 天津广播电视台相声广播   编辑: 相声广播 康建翊

在《还珠格格3》中演了知画(嫁给了五阿哥永琪)的秦岚,在《延禧攻略》中演了富察皇后。昨天晚上,秦岚搞了个事,让我们全都窜剧了。

古巨基发出灵魂质问。苏有朋随后配图喊话:我是杜飞啊!

爱真的需要永琪,来面对六眼飞鱼

爱新觉罗·书桓你给我闭嘴,渣男没有发言的资格

真是傻傻分不清楚。埃及最近一家新开的动物园火了:他们没有斑马,于是买来几头小毛驴,给小毛驴刷上了白底黑条纹的颜料,放进栅栏里假装斑马展出。游客们似乎也没有发现不对,直到一名大学生拍照发Facebook,此事才曝光。许多兽医专家鉴定:这是一头驴。但该动物园负责人却仍然嘴硬,说这就是斑马

身为保定人的我一眼就看穿了这斑马跟火烧更配

斑马:我们一起学驴叫,一起啊er啊er啊

你们懂个屁,这是斑驴,早就已经灭绝的生物,特别珍贵,埃及动物园用了亡灵之书才复活过来的!

这可是货真价实的野生动物了。近日,黑龙江鸡西,一只腿部受伤的狐狸来到村医马玉文家“堵门”求治疗。村医为狐狸消炎治伤,每天还买火腿肠喂它。小狐狸伤渐渐好转,但它还是留在村医家,村医也把它当成了自家宠物。

找人求救就算了,还找准医生求救,果然狡猾

家里的鸡,现在都慌了,不敢长胖

嗯?不是应该报恩吗?你怎么留下来蹭吃了?是不是剧本拿错了?

狐狸:我堂堂妖狐,就算饿死,死外面,从这跳下去,这辈子都不可能给人当狗!

真香

醒醒吧,狐仙报恩都是假的,也没有钓金龟这种好事!韩国新创公司“信一集团”(Shinil Group)日前宣称,在韩国领海发现一艘沉没113年的俄国巡洋舰,并指称船上藏有价值约1320亿美元、重达200吨的黄金,此事引发外界关注后,信一集团近日竟改口,坦承其实并未从军舰残骸找到任何财宝。

我们就说着玩玩,你们咋还当真了?

俄罗斯:我们也不记得自己有这么多钱啊

200吨黄金?我知道船是怎么沉的了,肯定是黄金坠的

身体里有矿?!56岁的张阿姨,因右侧腰疼并持续发热了一周多去医院诊治,检查发现,张阿姨的右肾已经被结石填满了,医生告知需切除右肾才可痊愈…手术后,实习医生花了近一个小时才清点结石数目,共有2980颗!

这不是肾结石,这应该叫“石结肾”,别人是肾里长石头,大妈这是石头里边儿长了个肾吧

这些结石不要扔,串起来慢慢盘,很值钱的

说归说笑归笑,千万要注意身体,多喝水勤运动,肾结石可不是闹着玩的,吃多少大腰子都补不回来

在妻子面前抬不起头~一对小情侣因为感情纠纷闹到了浦东罗山新村派出所,原本和蔼可亲的警察蜀黍抱着“宁拆十座庙,不拆一桩婚”的态度好言相劝。没想到这一核查身份,该“男友”系盗取车内财物的网上追逃对象。顿时,民警对其毫不客气,迅速将其制服。

爱情事业同时凉凉

心真大啊,还找女朋友

那是我一生中最幸福的一天——我到达礼堂,她在圣坛前等着我,我走过长廊,亲吻她的脸颊,露出微笑,然后合上了她的棺材板。

你心虚个啥?7月24日上午10时许,杭州九堡派出所接到李女士报警称,小偷撬了门进了家里,现在躲在衣柜里。民警立即前往现场,没有找到小偷的踪影,却在衣柜里发现了李女士的老公……原来丁先生骗老婆说自己上班去了,却偷懒待在家里玩手机,听到有人开门,害怕被老婆发现自己没去上班,情急之下躲进了衣柜里

丁先生:不好意思,我忘了是在自己家里了,顺手就躲进去了

骗你去上班然后在家里玩手机……这是你老公?这是你儿子吧

玩个游戏至于这么害怕么?不会是藏私房钱了吧?

女装很少设计口袋,我觉得是商家为了卖出更多包包而故意为之的阴谋。

受理违法和不良信息举报电话:(022)23601782 转 8020  津B2-20060107
本网站由天津广播电视台版权所有,技术支持 北方网 Copyright 2003 - 2011All Rights Reserved