新闻广播|滨海广播|交通广播|经济广播|生活广播|文艺广播|音乐广播|相声广播|农村广播|小说广播
活动海报
更多>>
热点新闻
· 校园行中国民航大学站欢笑起飞
· “西岸”春风拂面过 “大墙”囚子暖心间
· 西岸相声剧场一大波欢乐“轰炸”五月来袭
· 评剧相声“混搭” 今晚海河剧院上演
 
粉丝狂欢相声广播全纪录 快来找亮点吧!
2018-07-29 21:57   稿源: 天津广播电视台相声广播   编辑: 相声广播 康建翊

2018第六届天津融媒体粉丝狂欢节

开幕啦!

趁着这三天时间,快来梅江会展中心找一找相声广播的亮点吧。首先,“百年一遇”的穆岩姐姐跳舞和文超哥哥打快板,就在第一天粉丝狂欢节的主舞台呈现了!

进入N5展馆右转走到头,就能看到相声广播的展位,红色的主色调引人瞩目。

展位中一面由四十多张相声老照片组成的照片墙格外显眼,快来找找看有哪些相声名家吧,这上面备不住就有你听了好多年却没见过“庐山真面”的老先生呢!

上午,《笑笑江湖》的主持人张宸、穆岩准时出现在相声广播的舞台上,和听众合影、互动。

我们这里绝没有假笑Girl/假笑Boy哦!

我们都是真·嘎嘎乐!

下午,《天天现世报》的主持人康建翊、赵旭也和大家见面了,这两位“活宝”同样吸引了不少听众朋友驻足合影。

小康表示:

眼睛这东西,

大家都有两个,

没什么好比的……

第二天,2018第六届天津融媒体粉丝狂欢节欢乐继续,《包袱抖不完》主持人裘英俊、穆岩在上午同听众们见面了。

粉丝们充分利用了这次和主持人近距离接触的机会,比如,裘英俊现场亲授快板表演技巧。

不少粉丝都是有备而来,看这意思,喜欢两位主持人可不是一年两年了

相声,要从娃娃抓起

下午,《开心麻辣烫》的两位主持人文超、梁月如约而至。请收下我们的小心心!

今天的小盆友格外多呢!

粉丝狂欢节第三天,粉丝们抓住最后一天的机会和主持人亲密互动!上午,《满不懂和假行家》节目的两位主播张宸和赵旭来到了相声广播的展位。

两位主播可以说是“广谱吸粉”,男女老少都喜欢这对搭档

下午,《一听可乐》节目的两位主播康建翊、梁月也出现在了相声广播的展位。

凭借着精湛的自拍技巧,梁月也成了最佳“自拍杆”(那个躲在后面显脸小的是个心机boy)

梁月:请收下我的小心心~

小康:不了,谢谢。

没能在粉丝狂欢节这三天来到现场的朋友们也别遗憾,虽然没能见到“活体DJ”,但我们制造快乐的宗旨始终没变,希望您一如既往地关注相声广播,我们在话筒前每天都会为您提供欢笑,天天都是咱们的狂欢节!

受理违法和不良信息举报电话:(022)23601782 转 8020  津B2-20060107
本网站由天津广播电视台版权所有,技术支持 北方网 Copyright 2003 - 2011All Rights Reserved