新闻广播|滨海广播|交通广播|经济广播|生活广播|文艺广播|音乐广播|相声广播|农村广播|小说广播
活动海报
更多>>
热点新闻
· 校园行中国民航大学站欢笑起飞
· “西岸”春风拂面过 “大墙”囚子暖心间
· 西岸相声剧场一大波欢乐“轰炸”五月来袭
· 评剧相声“混搭” 今晚海河剧院上演
 
“主播欢乐颂”系列活动走进鼓楼福乐茶馆
2018-07-25 11:29   稿源: 天津广播电视台相声广播   编辑: 相声广播 康建翊

22日晚,天津相声广播 “主播欢乐颂”活动第二站来到了鼓楼福乐茶馆。现场座无虚席,听众围坐在一起,准备好瓜子、茶水,等待一场精彩的演出。

杨鸣表演快板《鲁达除霸》

每场“主播欢乐颂”活动,都会为大家推介一档天津相声广播的品牌节目,这一场推介的就是张宸、穆岩主持的《笑笑江湖》。二位主持人表示,今天特别开心代表《笑笑江湖》节目同听友们见面,《笑笑江湖》也是相声广播唯一一档没有相声、但是用相声的形式——“泛相声”为听众送来快乐的节目。另外,福乐茶馆经常接待外地游客,我们也希望借这个机会宣传一下相声广播,让更多的朋友喜欢上我们的节目。

当晚的演出中,《天天现世报》节目的两位主持人康建翊和赵旭为大家表演了相声《双学电台》。

张宸、穆岩和观众现场互动,参与有奖竞答环节的朋友得到了相声广播送出的精美礼品。相声广播听友王女士说起相声广播的各档节目都是如数家珍。“每天早上起来从《欢笑在路上》就开始听,然后是《一听可乐》,我觉得《天天现世报》介绍的新闻挺有趣,尤其是前一阵推出的《笑侃世界杯》很有意思。”

当晚的演出中,鼓楼福乐茶馆海津相声艺术团的演员为大家带来的相声作品既有传统也有创新,赢得了满堂彩声。相声演员罗峰表示:“相声广播对于青年相声演员是个很好的平台,发掘了很多优秀作品,也推出了很多新人。”

罗峰、马铁岭表演相声《评书趣谈》

赵肖猛、杜金奎表演相声《双字意》

曹伟男、李金蕊表演相声《五红图》

杨波、刘洋表演相声《捉放曹》

8月5日,天津相声广播“主播欢乐送”继续和您见面,《包袱抖不完》节目主播裘英俊、穆岩助阵城厢中路同悦兴茶社,欢迎您来到现场参与我们的活动。

相声广播记者 卫莎

受理违法和不良信息举报电话:(022)23601782 转 8020  津B2-20060107
本网站由天津广播电视台版权所有,技术支持 北方网 Copyright 2003 - 2011All Rights Reserved