新闻广播|滨海广播|交通广播|经济广播|生活广播|文艺广播|音乐广播|相声广播|农村广播|小说广播
活动海报
更多>>
热点新闻
· 校园行中国民航大学站欢笑起飞
· “西岸”春风拂面过 “大墙”囚子暖心间
· 西岸相声剧场一大波欢乐“轰炸”五月来袭
· 评剧相声“混搭” 今晚海河剧院上演
 
【现世报】关键时刻,怎能感冒?
2018-07-25 11:24   稿源: 天津广播电视台相声广播   编辑: 相声广播 康建翊

一个人间惨剧……太可怜了哈哈哈哈哈哈哈哈

看到牙印儿了,肯定是看着太像,咬了一口才发现事情的真相

以前的姜,都是偷偷摸摸藏在肉里,藏头露尾打你个措手不及,这块姜就有个性了,堂堂正正地站出来,跟你正面刚!这是我见过最有骨气的姜了!

老板:这是我们新推出的素食鸡腿

这次没演好~近日,湖南常德国家二级建造师考试某考点,一考生打喷嚏时耳朵飞出微型作弊器,耳机传出女人说话的声音,监考老师巡查发现,另几个考场也有作弊现象。15日,销售作弊器材的杨某被公安机关抓获归案。

关键时刻,怎能感冒?

监考:好大一颗耳屎!

所以,感冒真的很影响考试成绩

第一次看到这么理直气壮地违法违规。湖南高速民警在收费站检查时,一司机向民警招手示意借19元过路费。民警在与其交流时,发现其是无证驾驶。民警称:“我们准备借钱给他了,就随口要了一下驾驶证、行驶证,感觉他整个人脸色都变了”。最终,罗某因无证驾驶被处罚款1000元、行政拘留5日。

教科书级别的送人头

最危险的地方还是最危险的,这脑子,还是告别驾驶证吧

论ETC的好处……借钱交过路费,这就是明摆着不想还钱啊。

警察蜀黍,你管不管啊!浙江嘉兴,一辆出租车撞死一只未拴绳的宠物犬,狗的主人刘某和丈夫瞿某上前交涉并拉拽司机莫某。刘某抓伤司机,在车前大声哭闹:“我的小妞妞就是我的孩子,我的精神支柱,我活下去的勇气,你给我偿命!”

大姐,你这孩子跟你老公长得也不像啊

遛狗不牵绳,害狗狗被车轧死,你才是害死狗狗的罪魁祸首,谁才应该偿命?

你把宠物当孩子养,你带孩子过马路的时候不看着?好吧,为了安全,你别养狗了,连孩子也不要养了

我就是不讲理之去他的篮球梦系列!7月19日,河南郑州一小区篮球筐竟被居民上锁。这健身场所也成了大爷大妈闲聊打牌的地方。据悉,该小区篮球场仅供小区居民使用,不对外开放。一大妈说,主要是影响休息,所以周末才开放,工作日也没人来打球。

脑补了一下大妈助跑、起跳,啪一下把篮筐锁上,竟然觉得有点帅气

既然篮筐锁了,那我们就在球场上练习运球吧!砰砰砰砰砰

几位活得很潇洒,做事只有一个标准:自己开心就好

年轻人也不容易啊。美国大学生瓦特最近刚找到一份新工作,然而报到的前一天,他的车子坏了。为了不迟到,他连夜出发。在步行了32公里后,他被警察发现。得知此事后,老板决定赠送瓦特一辆车,用来日常上班。

老板,加油的发票给报不

恕我直言,我能走到他破产…

你们那的公共交通到底有多不发达?

受理违法和不良信息举报电话:(022)23601782 转 8020  津B2-20060107
本网站由天津广播电视台版权所有,技术支持 北方网 Copyright 2003 - 2011All Rights Reserved