新闻广播|滨海广播|交通广播|经济广播|生活广播|文艺广播|音乐广播|相声广播|农村广播|小说广播
活动海报
更多>>
热点新闻
· 校园行中国民航大学站欢笑起飞
· “西岸”春风拂面过 “大墙”囚子暖心间
· 西岸相声剧场一大波欢乐“轰炸”五月来袭
· 评剧相声“混搭” 今晚海河剧院上演
 
【现世报】你知道的太多了
2018-07-01 23:58   稿源: 天津广播电视台相声广播   编辑: 相声广播 康建翊

【现世报】增开特别版块,专门吐槽世界杯!最纯粹的吐槽,最高级的享受!

小组赛中的阿根廷,梅西发挥欠佳,中后场防守不利,年龄偏大……接下来面对阵容豪华的法国队,阿根廷能否继续前进呢?法国队的平均年龄只有26岁,阿根廷的平均年龄高达29岁,而且法国队各条线上都有着非常出色的球星压阵,无论是博格巴、格里兹曼还是年轻的姆巴佩和登贝莱,都是阿根廷队巨大的威胁。今晚十点,期待对决!

苏醒给了刘语熙一件法国队服

梅西:大吉大利,今晚吃“鸡”

还记得足坛四大谎言么?

英格兰很强(这届确实挺强的);意大利不行了(没进世界杯);打平就能出线(日本输球出线);阿根廷有冠军相。

前三个都反过来了,就看阿根廷的了。

阿根廷小组赛“生死战”前,一位名叫Rama Pantorotto的阿根廷记者的妈妈送了梅西一条红绳作为护身符。

以前追星:能嫁个这样的多好啊!

现在:能生个这样的多好啊!

对于葡萄牙依赖C罗这个问题,主教练桑托斯表示:面对乌拉圭这样的强队,靠C罗单打独斗必输无疑,球队必须团结一致。乌拉圭队的晋级之路相对平坦,而且还有一个好消息,后卫希门尼斯回归训练,应该可以出战。C罗和苏亚雷斯的对决即将上演!明天凌晨02:00,开赛!

乌拉圭:我们可是世界冠军,你算什么东西!

韩国队结束世界杯之旅,回国抵达仁川国际机场。虽然小组赛末轮2-0德国让他们赢得了一片赞誉,但庆功发布会现场还是出现了扔鸡蛋袭击的球迷,显然部分韩国球迷对他们的表现仍不满意。

他们是不是都买了德国?

我还以为是因为踢得太脏了被球迷砸鸡蛋呢

球员:出局是裁判的问题,去找VAR,别怨我们!

悲闻:日本小组赛全部猜中的章鱼被煮了!这条章鱼产自北海道小平町,本月19日被捕上岸后当地渔民开始让它猜日本队小组赛的胜负,结果它三战全部完美猜中。不过神预测并没有为它带来好运,虽然之前渔民曾表示如果有水族馆想要可以转让,但如今它已经被煮熟成了盘中餐。16强胜负将由新捉的章鱼进行预测。

渔民:你知道的太多了

我早说了世界杯是一场骗局!他们为了不泄露真相,所以杀鱼灭口,以儆效“鱿”

对于世界杯的更全面吐槽,欢迎点击今天头条推送,由小编和相声广播主持人张宸张二伯带来的《笑侃世界杯》

天气炎热,宿舍终于安空调了

会画画真好,自从我学会了画画,豪宅、豪车、空调、女朋友……我全都能画出来了

大夏天的,压压火气啊。安徽铜陵一女子盛某因与丈夫发生争吵,欲开燃气轻生。消防和警察赶到发现其躺在床上一动不动,以为事态已经发生,可室内也无其他异味。通过呼喊,盛某从床上惊醒,说:“我怎么还没死?这燃气是假的,我要投诉。”经警方仔细查看,发现原来盛某只打开了燃气灶开关,没有打开总闸,燃气根本没有开……

这个新闻充分说明了这位女士的家庭地位很高,她在家从来没有做过饭。

燃气:你明明不做饭,为什么这么会甩锅?怪我质量太好吗?

那么开燃气轻生的正确步骤是什么呢?首先我们把锅烧热,之后加入适量的油滑锅,下葱姜蒜炝锅,倒肉片翻炒……这一步的目的是让你做点好吃的,知道人生美好放弃自杀的蠢念头

活着不好么?前几天,四川南充市民杨某在高坪机场过安检时,被发现其挎包内有一颗子弹。杨某解释,他儿子自幼多病,民间“大师”说,随身携带子弹可给儿子辟邪。经检测,该子弹底火未被击发、完好无损。杨某已被行拘。

警察:大师算到你有牢狱之灾没?

真是太愚昧了,就不能像我一样,安静地带一把桃木剑么

几乎所有信了大师的人都没有什么好下场,大师要是真那么准,干嘛不把房子卖了压世界杯呢

被人工智能蒙了~今年年初,宋师傅花一千五百多,给孙子买了一台机器人,叫“二蛋”,说是可以辅导孙子学习。结果好多题二蛋不会,宋师傅还被孙子说买了个傻蛋。

这是我见过人工智障界脾气最大的

二蛋偏科真的蛮严重的,还总有自己的想法,爷爷我觉得你被骗了,二蛋考不上大学的

二蛋哪里傻了?几十块钱就能买的智能音箱,二蛋愣是能坑你1500,这叫数学不好吗?

受理违法和不良信息举报电话:(022)23601782 转 8020  津B2-20060107
本网站由天津广播电视台版权所有,技术支持 北方网 Copyright 2003 - 2011All Rights Reserved