新闻广播|滨海广播|交通广播|经济广播|生活广播|文艺广播|音乐广播|相声广播|农村广播|小说广播
活动海报
更多>>
热点新闻
· 校园行中国民航大学站欢笑起飞
· “西岸”春风拂面过 “大墙”囚子暖心间
· 西岸相声剧场一大波欢乐“轰炸”五月来袭
· 评剧相声“混搭” 今晚海河剧院上演
 
【现世报】人家都是慌着玩玩,德国是真凉了
2018-06-30 17:11   稿源: 天津广播电视台相声广播   编辑: 相声广播 康建翊

【现世报】增开特别版块,专门吐槽世界杯!最纯粹的吐槽,最高级的享受!

F组第三轮,德国队补时阶段连丢两球,0-2不敌韩国小组赛出局!这也是德国队世界杯历史上首次小组赛出局!

人家都是慌着玩玩,德国是真凉了。卫冕冠军魔咒简直神了!

卫冕冠军就是上次拿过世界杯的啦,所以他们出线不了,是因为“第二杯半价”

很多吹德国的公号鸡汤文也要凉了。很多迷德国的小姐姐,不好意思,这就是足球~

勒夫的球队急需三分出线,到处找不到进攻机会,最后求助于德方,结果对方很快回复说:不用担心,在喀山体育场周围3米范围内,肯定有个地方藏有三分。教练组细心查找,果然在附近一个小箱子里找到了油纸包着的三分,拆开看还锃光瓦亮呢!

原本以为是一场屠杀,再不济也是一场针锋相对,没想到是一场菜鸡互啄!战车翻成灵车了!

可能俄罗斯这片土地,就是对德国人不太友好吧~

弱问一句:那18000升的啤酒和700公斤的火腿肠子怎么办?

为什么来自中超的金英权能够阻击德甲拜仁众将?因为踢超级联赛的跟踢甲级联赛的当然不一样啦

就冲德国队球衣的颜色,我还是选择原谅他们

“生活是最神奇的编剧”。没有人会想到,卫冕冠军会以这样的方式黯然出局。他们曾登上巅峰,而如今却陷入低谷。穆勒、戈麦斯、厄齐尔、罗伊斯、克罗斯、诺伊尔……下一个4年,他们会走向哪里?

瑞典才是真·强队杀手,送走了荷兰、意大利和德国

其实德国是为了避免出线之后碰到巴西被疯狂复仇,所以采取了缓兵之计

来自阿兹台克的神秘力量!墨西哥队有毒!

俄罗斯世界杯E组第三轮小组赛中,凭借"暴力鸟"保利尼奥与蒂亚戈-席尔瓦的进球,五星巴西2-0完胜塞尔维亚,巴西、瑞士携手出线。1/8决赛,五星巴西将战墨西哥。

到现在为止巴西队无疑是本届世界杯的观赏性担当。照这么踢,你们下届小组都出不了线!

看到这笑容,感觉这场稳了

金英权进球,中超旧将保利尼奥建功,联想到国足曾经1-0韩国,那么国足就等于可以3-0世界冠军,所以这一轮中国足球或成最大赢家!

巴西球迷和塞尔维亚球迷在看台上打了起来,看着有点疼

有话好好说,千万别揪头发!对于中年人来说,头发可是弥足珍贵的

对于世界杯的更全面吐槽,欢迎点击今天头条推送,由小编和南开大学的于丹老师带来的《笑侃世界杯》

2018

世界杯今日看点

WORLD FOOTBALL CUP

世界杯今日赛程请查收↓

熬夜看球的朋友不要有心理压力,做人要学会珍惜当下

熬夜熬过12点其实已经是第二天了,是第二天的我自己作死要来这么早的,跟今天的我就更没关系了

20日在深圳,一刘姓男子因在世界杯期间赌球连遭冷门,最后押车卖房输光了60万,欲跳水库轻生。民警得知原委后,先不劝说,直接来了句“都怪本泽马”,瞬间把同为资深球迷的刘先生逗笑了。后经两小时鼓励,刘先生终于放弃轻生念头。

本泽马:世界上本没有锅,说的人多了,就到了我背上

这里我要指出的是,这人绝不是资深球迷,而只是个资深赌狗

那句话怎么说来着?对,球赛反着买,自己跳大海

乌贼刘老师,我喝醉了墙都不扶,就服你!跟着乌贼刘,富过挖石油!

近日,陕西西咸新区一栋高层小区电梯内总有尿骚味,保洁员查看监控发现,是一名小男孩在电梯内小便。孩子妈妈知道此事后,严厉批评孩子,并由父亲监督孩子打扫电梯一个月。孩子写下检讨书,让妈妈发到业主群里道歉。

网贴爽文里那种暴打小朋友的情节,只是教训熊孩子。这种现实里优秀的妈妈,才是教育熊孩子。

你看,就算是这样懂事的家长,一个不小心小孩子也会皮到在电梯里撒尿,更何况是其他不上心的父母呢?

别再自我感觉良好,认为你家宝宝是小天使了,拜托家长们清醒点,早点承认,早教早好。

好烦哦,但是还要保持微笑。周迅近来和陈建斌一起上节目,大赞对方在《甄嬛传》中完美诠释了皇帝同时操烦后宫及国家大事的烦躁心情,陈建斌表示自己深有体会,“拍戏现场,这么大一个屋子,全是女的,就我一个男人!一喊卡,她们就同时开始说话,谈她们自己的东西,我坐在那,真的觉得很烦!”

当然不是演出来的,怎么会有这么好的演技,不存在的,完完全全是本色出演,是真的烦

现在你明白御弟哥哥为什么死也不想留在女儿国了吧

有人说被美女包围居然还敢嫌烦你真是身在福中不知福。这么说吧,小姐姐都很可爱,抖音热门视频也都很好玩,让一群小姐姐组成女团出道在你耳边唱抖音神曲串烧轻轻靠近你的耳朵撒浪嘿哟你试试!!!

学霸组团来了!青岛农业大学有这样一个研究生宿舍,宿舍6人平时除了吃饭睡觉,每天最少12—14小时在实验室度过。3年来宿舍只聚过1次餐,就连谈恋爱都是带女友去做实验…今年,6人都获得攻读韩国汉阳大学、中国农大等校博士学位的机会。

从头发就能看出谁最卖力

确实书读多了看上去气质都不一样,像家长……

最怕学霸秀恩爱,土豪秀成绩

受理违法和不良信息举报电话:(022)23601782 转 8020  津B2-20060107
本网站由天津广播电视台版权所有,技术支持 北方网 Copyright 2003 - 2011All Rights Reserved