新闻广播|滨海广播|交通广播|经济广播|生活广播|文艺广播|音乐广播|相声广播|农村广播|小说广播
活动海报
更多>>
热点新闻
· 校园行中国民航大学站欢笑起飞
· “西岸”春风拂面过 “大墙”囚子暖心间
· 西岸相声剧场一大波欢乐“轰炸”五月来袭
· 评剧相声“混搭” 今晚海河剧院上演
 
@所有人 全国非遗曲艺周演出赠票领取攻略了解一下!
2018-05-31 23:22   稿源: 天津广播电视台相声广播   编辑: 相声广播 康建翊

@所有人 别老嚷嚷“六月对我好一点”了,六月真的好个样儿给你看看!全国非遗曲艺周的脚步越来越近啦!心急的小编怕您错过如此高水准的演出,特此奉上免费领票攻略,拿走不谢!

2018年6月9日是我国“文化和自然遗产日”

文化和旅游部、天津市人民政府

将在天津举办全国非遗曲艺周

本次活动将邀请全国非遗曲艺传承人

进行集中展示演出、交流调研

并举办讲座展览等活动。

6月9日至13日

将在天津市群星剧院河西区文化中心两个场地连续举办20场曲艺非遗项目的驻场演出,有关专家学者将对演出进行点评。其间,174个全国曲艺类非遗节目将依次演出,现场展示非遗曲艺的独特魅力,体现曲艺项目的丰富多彩。

可猛戳下图放大,了解详细信息

6月9日

将在天津美术馆举办为期五天的全国非遗曲艺保护成果图文展,包括地方传承、学研文献、天津观察和视听体验四个单元,重点展示非遗历史渊源、传承发展、融合推动、学术研究等。

可猛戳下图放大,了解详细信息

6月8日至11日

31支非遗曲艺小分队将分赴天津市16个区的社区、学校、企业、部队、乡村、机关,每天上下午各开展一场演出、讲座等活动,共计128个节目

敲黑板ing

中国移动

16:21

小编

为了回馈广大群众对传统文化的热爱,组委会向市民开放三千多张驻场演出免费票,欢迎您在曲艺周期间亲身感受非遗带来的多彩生活和曲艺传递的无穷魅力。

啊!!!你刚才说什么??

欢迎您在曲艺周期间亲身感受非遗带来的多彩生活和曲艺传递的无穷魅力。

不是这句,上一句?

组委会向市民开放三千多张驻场演出免费票

( ˘ ³˘)♥。

ლ(´❤❥❤`ლ)。

领票看这里

领票时间:6月4日起免费向市民发放

领票方式:现场可携带本人身份证领取演出票

群星剧院演出领票地点为:天津市群众艺术馆(新围堤道渤海明珠A座 领票咨询电话:022-59959128)

河西文化中心演出领票地点:河西文化中心(天津市河西区湘阳大街2号 领票咨询电话:022-28332364)

欣赏艺术的好机会千万别错过,小编只能帮您到这儿了,最后奉上详尽演出信息,欢迎猛戳图片放大仔细看~

河西区文化中心

天津群星剧院

小编特别提醒:每场演出受场地、观众等因素影响,演出剧目及顺序可能会进行微调,但保证传承人均将会拿出全副本领,将最好的节目展现给天津观众。

受理违法和不良信息举报电话:(022)23601782 转 8020  津B2-20060107
本网站由天津广播电视台版权所有,技术支持 北方网 Copyright 2003 - 2011All Rights Reserved