新闻广播|滨海广播|交通广播|经济广播|生活广播|文艺广播|音乐广播|相声广播|农村广播|小说广播
活动海报
更多>>
热点新闻
· 校园行中国民航大学站欢笑起飞
· “西岸”春风拂面过 “大墙”囚子暖心间
· 西岸相声剧场一大波欢乐“轰炸”五月来袭
· 评剧相声“混搭” 今晚海河剧院上演
 
【现世报】脂肪:想死?没有那么容易!
2018-05-31 23:21   稿源: 天津广播电视台相声广播   编辑: 相声广播 康建翊

咱中国人的语言创造力真厉害,我们是不是经常听到有人问:你今天ha不happy呀?这个东西yu不yummy呵?你现在hun不hungry呀?问得是那么的亲切自然,毫无违和感。

做人呢,最重要的是hahappyppy!

你对中餐名称一无所知。5月25日,广东深圳,一男子到快餐店点鱼香茄子,上菜时质问:鱼香茄子里怎么没有鱼!随后与店家争论,称菜里有肉没鱼。最终男子只付了酒钱。网友:我还想知道为啥老婆饼里没有老婆呢!

我觉得他应该是在直播吧,结果搜了个八百年前的段子,还好意思拍出来~

为了让你们吃夫妻肺片,多少夫妻惨遭毒手;为了让你们吃煲仔饭,多少家庭骨肉分离;为了让你们吃猫耳朵,多少猫咪再也听不到声音了……

红烧狮子头?你吃它还是它吃你啊?

多吃点吧,关键时刻能救命。20日19时许,和外地打工的老公闹矛盾,醉酒的吴女士准备在家上吊自杀,在外地的女儿担心母亲就报了警,民警赶到现场时发现吴女士倒在地上,原来因为她太胖,绳子不堪其重断掉,没能上吊成功,众人将她抬起送往医院。谁能想到,她最后因为胖而捡回了一条性命。酒醒之后的吴女士也非常后怕,直呼以后再也不敢做傻事了。

脂肪:想死?没有那么容易!

人世间最痛苦的事是什么?你想自杀,结果人活着,绳子死了。

我有2个人的体重就有2条命,3个人的体重3条命,4个人的体重4条命……现在你知道为什么橘猫有9条命了吧

还好,房子没有塌

看了这个不想吃东西了。布满约15厘米长尖刺的仙人掌,骆驼却吃得津津有味……骆驼,被称为沙漠之舟,由于沙漠中食物和水源稀少,仙人掌是不可多得的“储水食物”。此外,骆驼的嘴唇和舌头都很厚,能有效防止被仙人掌刺伤。网友:屏幕后的我一阵嘴疼。

相比之下,徒手劈榴莲是不是弱爆了?

没准这骆驼是在边吃边剔牙

它的便便是不是能当狼牙棒了?

这只动物也很凶猛!5月19日,江苏盐城的一辆宝马车在高速公路行驶途中,被一只小鸟撞坏车灯。车主打电话报警要求责任认定。交警:你全责啊,难道要小鸟负责吗?你不能叫小鸟的保险公司来赔啊。

鸟:死者为大,大哥行行好吧

小鸟家属情绪稳定,静待后续

所以撞了别人车还耍赖不赔钱的,都是鸟人!

雨一直下

我说打开雨刷器吧

可是雨刷器有他自己的想法

这就是隐形的翅膀吗?

雨刷器:我也不知道怎么回事,刷着刷着,玻璃自己就干净了

这个天气挺尴尬的,不开空调热,开空调的话还得去买一台...

电瓶没电了咋办?近日,江苏宿迁民警抓获一名盗窃嫌疑人。他称自己频繁偷窃电动车电瓶只是为了不用频繁充电。他交代,当成功地偷了一组电池后,考虑到以后电池还会坏,就趁着天黑到街边偷电池留着备用。后来民警在其家中查获了两辆电动三轮车和两组电池。对此,他的解释是“有备无患”。当时,民警都忍不住吐槽:“偷这么多,你用得完吗?”

不怪他,我也是前几天才知道,原来玛莎拉蒂的汽油用完了是可以加油的,不用再买一辆

GTA5-电动车版

仿佛看到了一只被抄家的松鼠……

充电是不可能充电的,只能偷偷电瓶维持电力这样子。忘了充电器吧,我偷电瓶养你

受理违法和不良信息举报电话:(022)23601782 转 8020  津B2-20060107
本网站由天津广播电视台版权所有,技术支持 北方网 Copyright 2003 - 2011All Rights Reserved