新闻广播|滨海广播|交通广播|经济广播|生活广播|文艺广播|音乐广播|相声广播|农村广播|小说广播
活动海报
更多>>
热点新闻
· 校园行中国民航大学站欢笑起飞
· “西岸”春风拂面过 “大墙”囚子暖心间
· 西岸相声剧场一大波欢乐“轰炸”五月来袭
· 评剧相声“混搭” 今晚海河剧院上演
 
【现世报】拿菜换烤肉算什么男人!有本事换我身上的肉啊!
2018-05-31 23:24   稿源: 天津广播电视台相声广播   编辑: 相声广播 康建翊

预告一下,明天凌晨2:10,本赛季欧冠决赛将在基辅打响,届时皇马和利物浦两大豪门将争夺本赛季欧洲足坛最重要的冠军。

1981年:英国王子结婚、法兰克福赢得德国杯、伦敦球队赢得足总杯、利物浦击败皇马赢得欧冠;

2018年:英国王子结婚、法兰克福赢得德国杯、伦敦球队赢得足总杯……

拭目以待吧,看利物浦众将,能否阻止C罗集齐五个欧冠奖杯

想问问自己:你是怎么做到事业爱情两边误的?

就正常发挥啊~哪有什么两边,我两个都不沾边

在线等,急急急↓

我去试了,银行说我脑子里水太多,钱都被泡烂了

16日,重庆江北的某酒店,一男友为了给女友庆生,花334400元人民币制成“有钱花”的大花束送给她,寓意生生世世。花艺店7名工作人员花了10余小时才制作好。酒店一工作人员称,他们确实是在酒店61楼庆生的。银行回应:用人民币制成花束等行为涉嫌故意毁损人民币,违反相关法律法规。

奇怪了,我的密集恐惧症突然没有了。

不尊重人民币的人,不配拥有人民币

放心了,我这辈子不会因为这种事违法

为了这俩钱至于的么~5月21日,江苏徐州,嫌疑人魏某某因盗窃被抓获。魏某某有正当工作且收入稳定,就是烟瘾较大,每月工资上交,媳妇仅给50到100元零花钱,为有钱买烟,便开始盗窃电动车电瓶,所获赃款全部用于买烟。

里面个个都是人才,说话比媳妇好听

魏某某:完了,以后偷车赚的钱也得上交了

为什么要铤而走险呢,想赚零花钱就不能像我一样,捡点塑料瓶卖么?

想吃自己买去。前段时间抖音上很火的“菜换肉”视频:拿自己的菜,去换别人的肉,引很多网友纷纷模仿。萧山一男子李某拿自己的烤馒头片要去邻桌换肉串,不料遭到拒绝,觉得没面子的李某叫上十几个“帮手”把邻桌打了一顿,因涉嫌寻衅滋事,目前,李某等6人已被萧山警方依法刑拘。

抖音是个很好玩的软件,抖音+社会新闻,承包了很多笑点

拿菜换烤肉算什么男人!有本事换我身上的肉啊!

一串肉至于打起来么?真是太无聊了,换我的话,就为了一个肉串……能出人命你信么!

夏天吃火锅=汗蒸=排毒=养生=健康

老虎:自己要吃的肉就要自己养

一个喝上了放心奶,一个吃上了放心肉,双赢

喝老虎奶长大的猪,跟一般的猪能一样么?

猪:等我长大,扮猪吃老虎

老虎哭诉:卖给我的时候说是长不大的,我就当宠物养了,结果不小心养到两百多斤……一顿都吃不完

上海一家餐厅推出专人剥虾服务,老板称,一些顾客边吃龙虾边玩游戏,于是招募了剥虾员工,加收15%服务费。兼职大学生小何说,“选择剥虾服务的基本是男生,努力的话,一个月工资大概会达到五位数”。

可她是怎么做到剥的时候不流口水的呢

不用自己剥的龙虾没有灵魂……但好吃

漂亮小姐姐在对面剥虾,你却在玩手机?敢不敢让我去给你剥龙虾?

我还是你的宝宝么?5月20日,一六年级的男孩独自赶到南京火车站离家出走。民警在他的包里找到一大罐硬币和换洗衣物。男孩表示这两天爷爷来家里做客,他在家里地位就低了一档,好吃好喝的都给了爷爷,爸爸只带爷爷出去玩,他就赌气浪迹天涯。现在男孩已被母亲接回了家。

曾梦想仗剑闯天涯,因警方介入放弃原计划

还想和爷爷平起平坐?太年轻

这集我看过,后来爷爷赶到,心疼地护着孙子,威胁爸爸,“你要是敢打你儿子,我就打我儿子!

对父亲比对儿子好,真的很难得了

受理违法和不良信息举报电话:(022)23601782 转 8020  津B2-20060107
本网站由天津广播电视台版权所有,技术支持 北方网 Copyright 2003 - 2011All Rights Reserved