新闻广播|滨海广播|交通广播|经济广播|生活广播|文艺广播|音乐广播|相声广播|农村广播|小说广播
活动海报
更多>>
热点新闻
· 校园行中国民航大学站欢笑起飞
· “西岸”春风拂面过 “大墙”囚子暖心间
· 西岸相声剧场一大波欢乐“轰炸”五月来袭
· 评剧相声“混搭” 今晚海河剧院上演
 
北京西城区第二文化馆母亲节少儿曲艺专场昨日举办
2018-05-14 23:56   稿源: 北京晚报   编辑: 相声广播 康建翊

2018年5月14日讯,北京市第六幼儿园6岁半的赵若禅和小伙伴一起说了群口相声《八扇屏》,一场别开生面的“母亲节少儿曲艺专场演出”昨天下午在西城区第二文化馆举办。来自不同学校7-13岁的小学生——宣南曲艺社相声班的学员们带来的节目《学英语》、《抬杠》、《谦虚论》……满怀着对曲艺的热爱,用特别的方式,为现场的家长过一个难忘的母亲节。

大部分是首次登场的“小艺人”表演轻松自然。

同时,为了让同学们更好地得到锻炼,为了更好地将曲艺传承深入基层,即日起,西城区第二文化馆志愿者小板凳文艺小分队“少儿曲艺社区巡演”将进行预热阶段。身怀绝技的小朋友,热爱曲艺的小爱好者们,将为北京不同社区的居民奉上精彩的节目。

让更多人关注少儿曲艺的发展,为热爱曲艺的小朋友搭建更广阔的舞台。

受理违法和不良信息举报电话:(022)23601782 转 8020  津B2-20060107
本网站由天津广播电视台版权所有,技术支持 北方网 Copyright 2003 - 2011All Rights Reserved