新闻广播|滨海广播|交通广播|经济广播|生活广播|文艺广播|音乐广播|相声广播|农村广播|小说广播
活动海报
更多>>
热点新闻
· 校园行中国民航大学站欢笑起飞
· “西岸”春风拂面过 “大墙”囚子暖心间
· 西岸相声剧场一大波欢乐“轰炸”五月来袭
· 评剧相声“混搭” 今晚海河剧院上演
 
【现世报】20岁的身体,5岁的灵魂
2018-05-14 23:46   稿源: 天津广播电视台相声广播   编辑: 相声广播 康建翊

史诗级指点江山现场

曹雪芹是哪个女作家啊?这个名字就很村儿了,一点也不古风

没有韶华没有天下,没有杨柳没有桃花,没有斜雨没有孤舟,连个生僻字都没有你算什么古风!

好清新的画风!5月8日,贵阳市民张先生打到一辆奇特的电瓶车,自动天窗挂满绿色叶子,车内更配备了音响、空气净化器。乘客称,“车主还想加个KTV,会唱歌的人不收钱”。网友:高手在民间,没错了!

这车我可不坐,我头顶一片绿...

完了,这报道出来大哥的KTV是肯定加不成了,不知道车保不保得住,车辆改装一时爽,违规罚款悔断肠

这可得提防着点虎视眈眈的“周某”们

一辆“甜蜜”的车~当地时间9日,在波兰的一条高速公路上,一辆满载15吨巧克力原浆的液罐车在撞上隔离带后翻车,一车的液体巧克力瞬间洒满路面。消防人员称,巧克力原浆在泄漏之后迅速凝固,清除难度比除雪还大。

不用那么费劲地清理,给我些时间和胰岛素,我来!

说“舔干净”的怎么这么没有志气!用吸管吸啊

再倒一车面包上去——脏脏包

小姐姐你开车要小心啊!9日,大学生严冉在寝室楼外挂了一条庆祝自己“喜提驾驶证”的横幅,还用音响外放解说:“美少女严冉小姐,左手家庭,右手事业,考驾照就是为了让朋友都有车坐。”她说,学车花了34个月,科目三考了四次,终于过了。

我就觉得吧,嗯,那啥,小姐姐挺好看的

小姐姐好不好留个车牌照?别误会,我不是搭讪,今后上路躲着点就是了

美女,考虑一下雇司机吗?我闲着呢

那些解决不了的问题,不要立刻逃避,你可以假装努力一下,然后告诉自己已经尽力了,这样会舒服很多。

不行,不努力还可以说自己只是不想干,努力之后还解决不了,就只能承认自己不行了!

还是不长大为妙。美国肯塔基州的20岁女孩麦克斯把自己当作5岁小女孩和31岁的男友约翰尼相处,麦克斯叫男朋友“爸爸”。约翰尼会像亲爸一样给麦克斯定规矩,比如不能顶嘴、不能熬夜等等。如果麦克斯犯错了,就得待在墙角反省自己。麦克斯最喜欢的事情就是在自己睡午觉前听“爸爸”给自己讲睡前故事,或者跟着“爸爸”一起去公园玩滑滑梯和荡秋千。

20岁的身体,5岁的灵魂。那不叫可爱,叫脑残。

小宝,你们差了整整25sei啊25sei!你们这是七型的爱

分手时,男友:爸爸不要你了

欧美女孩子确实早熟,5岁就有大花臂了~

安徒生童话都写不出的浪漫。近日,巴西圣保罗一位新娘乘直升机抵达婚礼现场时,发生坠机意外,幸好机上四人平安逃出,随后直升机化为一团火球……尽管发生意外,但新人还是决定继续举行婚礼,两人进行了宣誓,直升机残骸就在他们不远处。这个婚礼也是hin刺激了……

这婚礼排场好大,居然炸了个直升机庆祝,真是很硬核了

新人:哎呀,来都来了,礼都收了,我就寻思先把婚结了呗

有想低俗婚闹的都看好了,那个直升机就是尔等的榜样!

受理违法和不良信息举报电话:(022)23601782 转 8020  津B2-20060107
本网站由天津广播电视台版权所有,技术支持 北方网 Copyright 2003 - 2011All Rights Reserved