新闻广播|滨海广播|交通广播|经济广播|生活广播|文艺广播|音乐广播|相声广播|农村广播|小说广播
活动海报
更多>>
热点新闻
· 校园行中国民航大学站欢笑起飞
· “西岸”春风拂面过 “大墙”囚子暖心间
· 西岸相声剧场一大波欢乐“轰炸”五月来袭
· 评剧相声“混搭” 今晚海河剧院上演
 
【现世报】复联3重大内幕!!!
2018-05-14 23:46   稿源: 天津广播电视台相声广播   编辑: 相声广播 康建翊

复联3重大内幕↓

没错,这剧本绝对是马丁大爷写的,死啦!都死啦!具体谁死了呢?厚道的小编就不说了

日前,洛杉矶警方正在调查一起价值昂贵的钢铁侠原始战甲被盗案。警方发言人表示,该装甲估计价值32.5万美元。原本存放在洛杉矶一家电影道具设备存放仓库里。这套战甲原本是2008年小罗伯特·唐尼主演的《钢铁侠》里使用的战服。2月是最后一次被发现,但具体哪天失踪、被谁盗走目前还在调查中。

警察叔叔我觉得是这个人↓

哪儿有这么麻烦,战衣不是能自己飞回来吗?

灭霸表示:……算了,不剧透了

直击灵魂的求助:婚礼拍成这样后期还怎么调……

谁说中国拍不出好看的恐怖片的?我们缺少的就是这么一位摄影师

这事儿找后期没用,还是找林正英或者燕赤霞吧

爱情,不值得~贵阳姑娘陈珂和一男子相亲吃了两次饭,但觉得不适合。相亲男后又约了她两次,表示“等到40岁了你看还有谁会要你…”陈珂删了男子微信,却收到男方父亲电话,称两顿饭钱一家一半,要求她退还百元,否则就找她领导反映。

把这句话也还给男方:等到40岁了你看还有谁会要你。

很好奇他老爸怎么想的,领导如果知道了能怎么样,哪个领导会掺合这破事儿

花100块挽救一辈子的幸福啊,值!真值!

当爹的神助攻,儿子毫不犹豫地吃饼,打仗亲兄弟,要钱父子兵,这配合绝了!

这次真的不是男朋友的技术问题…

蛤蟆神功第一式!

女人真麻烦,不就是个影子吗?P一下不就完事了

现在的手机功能真是很强大。“siri,拨打电话给爸爸…siri,拨打电话给亲爱的…”7日,南京新城小学门口,一市民捡到一部iPhoneX,并交给民警。民警用siri找人,一开始siri保持高(沉)冷(默),最后成功联系上失主孩子老师的电话,找到失主。

Siri,呼叫老婆。

请问你要呼叫哪个老婆?

警察:Siri,招呼我,我叫嘛啊

Siri:逗你玩!

然而像我这种没朋友的肥宅,丢了iPhoneX是不是就找不到了?哦,差点忘了,我没有iPhoneX

然而我没有那么无助好不好~近日,多个电商打“悲情牌”以“滞销”为由销售商品,而且用的是同一名老人的照片。有店主称,他并不认识“滞销大爷”,用这张照片只是因为“看他好拉生意”。据照片原图摄影师表示,照片实际拍摄于2011年的甘肃。老人种了花菜等蔬菜,但家里并不存在滞销的情况。对于照片被商家滥用,摄影师称希望维护自己的著作权,并会赶快取证。

流水的滞销品,铁打的老大爷

大爷也没有想到,自己居然坐拥这样庞大的产业帝国,遍布天南海北

哥们,你是怎么拥有这么强的自制力的?河南郑州小伙马帅曾因上班迟到被罚款,后来为了不再迟到,他每天跑步20公里上下班,一坚持就是7年,再未因迟到被罚款,因为长期占据朋友的步数封面还被删除过好友。

一年到头的封面都给你设置了,我们还能改改口儿不?

如果公司设立淋浴间,那么我们也愿意跑步上班!

那些说这么跑伤膝盖的,你们不跑步身体就好到哪里去了?

受理违法和不良信息举报电话:(022)23601782 转 8020  津B2-20060107
本网站由天津广播电视台版权所有,技术支持 北方网 Copyright 2003 - 2011All Rights Reserved