新闻广播|滨海广播|交通广播|经济广播|生活广播|文艺广播|音乐广播|相声广播|农村广播|小说广播
活动海报
更多>>
热点新闻
· 校园行中国民航大学站欢笑起飞
· “西岸”春风拂面过 “大墙”囚子暖心间
· 西岸相声剧场一大波欢乐“轰炸”五月来袭
· 评剧相声“混搭” 今晚海河剧院上演
 
2018书香天津·春季书展,众多相声名家携新书与您见面
2018-05-14 23:46   稿源: 天津广播电视台相声广播   编辑: 相声广播 康建翊

2018书香天津·春季书展

将于5月10日至5月14日

在天津国际展览中心举办。

这是一次相声爱好者不容错过的盛会,多部和相声、曲艺有关的著作将在5月12日的书展上与读者见面,同时多位相声名家将亲临现场,与读者零距离接触。

《搭档》新书首发式及签售活动

阅读推广一区

9:10—12:00

相声名家姜昆、田立禾、张文霞、尹笑声、魏文亮、佟有为、马树春将在阅读推广一区签售新书《搭档》及珍藏版纪念邮品,相声广播《开心麻辣烫》节目主持人文超现场主持签售仪式。

“名家笑侃相声圈系列丛书”第二季新书签售

阅读推广二区

9:20—11:20

著名曲艺理论家孙福海先生协著名相声表演艺术家常宝丰、常贵田、魏文华、李金斗、杨志刚、刘俊杰及著名喜剧演员常远将在阅读推广二区举办“名家笑侃相声圈系列丛书”第二季新书签售会。

天津市非物质文化遗产《中华太平歌词》推广宣传

西岸文化展区

14:45—15:30

曲艺名家、“非遗传承人”佟守本先生将在西岸文化展区进行天津市非物质文化遗产专著《中华太平歌词》的推广宣传。

相声广播记者将对本次签售活动进行现场采访,欢迎广大相声爱好者前往支持,并关注天津相声广播各节目和官方微信公众号的相关报道。

受理违法和不良信息举报电话:(022)23601782 转 8020  津B2-20060107
本网站由天津广播电视台版权所有,技术支持 北方网 Copyright 2003 - 2011All Rights Reserved