新闻广播|滨海广播|交通广播|经济广播|生活广播|文艺广播|音乐广播|相声广播|农村广播|小说广播
活动海报
更多>>
热点新闻
· 校园行中国民航大学站欢笑起飞
· “西岸”春风拂面过 “大墙”囚子暖心间
· 西岸相声剧场一大波欢乐“轰炸”五月来袭
· 评剧相声“混搭” 今晚海河剧院上演
 
【现世报】歌神办演唱会只是个幌子
2018-05-14 23:46   稿源: 天津广播电视台相声广播   编辑: 相声广播 康建翊

爸妈吵架的点越来越匪夷所思,今儿因为千页豆腐是不是豆腐吵起来了……

你不是躺枪,你才是整段对话的重点。老两口疯狂打配合就为了说一句话引出主题。前面都是铺垫,最后一句升华主旨

狗怎么啦?狗就不是活泼可爱的小动物了吗?单身狗跟狗不一样,狗在我这个年纪早就生了一窝崽了

大妈出手很阔绰啊!北京的罗大妈在某网直播平台认识了男主播任某后,短短一年的时间里,通过多种方式打赏了任某现金及礼物共计30余万元,后被罗大妈的女儿们发现,气得跟她要断绝关系。被逼无奈之下,罗大妈赶到南京,截住这名从山东来南京开会的男主播任某,索要打赏出去的钱物,还发生了肢体冲突。但男主播拒不归还,称这是她自愿行为…

愿得一大妈,打赏30w

卖假冒保健品的痛心疾首,失去了如此优质的客户

这正是从南京到北京,谁都比我精。现在是人是鬼,搞个中分头,买一批水军就能出道,经济公司这么生硬的套路居然屡试不爽,娱乐圈真的是病态了。

好好的APP被你们用成了这样~最近一段时间,包括洪崖洞在内,重庆多个景点被抖音带火。但是作为拍摄者,也得注意方式方法,尤其不能铤而走险。6日下午,成渝铁路大渡口区茄子溪街道段,一对拍摄抖音的情侣就成了反面教材,还差点葬送了性命。

同样是玩抖音,有的人火了,有的人焦了

我猜BGM应该是:我曾经跨过山和大海…

任何平台任何地方都会有脑残,一开始怪这个怪那个,最后才发现,是用户脑子有问题,跨平台脑残

点餐APP水也很深啊~近日,江苏苏州,一外卖小哥连续3天盗窃同行5个电动车备用电瓶。其供述,同行失去备用电瓶会无法正常工作,进而提高自己业绩,另一原因系为还债。目前其已被警方控制。

一边偷电动车一边还打工?真是鱼与熊掌兼得了!

各行各业都有好人有坏人,各行各业都不容易,谁比谁更值得可怜呢?你饿着肚子等半天了就不可怜么?

我下了个外卖App,进去就让我注册

我注册了两个小时

然后

我成了一名骑手

不如喝完这杯就各自回家,别坐在对面欣赏我被警察抓。5月5日晚,在张学友赣州演唱会上,警方安检过程中,利用高科技手段现场抓获逃犯一名。而在4月7日的张学友南昌演唱会上,民警也曾通过智慧安保人像识别系统,抓捕一名涉嫌经济案件的逃犯。

办演唱会只是个幌子,张学友真实身份是警方安插在娱乐圈的卧底,祖籍北京朝阳区

逃犯:我从前没得选,现在,我想做一个好人

张学友:对不起,我是警察

他来听我的演唱会,在五月五号收获手铐一对

这大爷对汉堡才是真爱。美国威斯康辛州一位64岁退休大爷DonGorske凭借着对巨无霸汉堡的一腔热情出了名。他还因为吃汉堡而成为吉尼斯世界纪录的保持者。从1972年5月17日开始,他每天至少吃一个巨无霸汉堡。今年的5月4日,他吃下人生中的第3万个汉堡。关键是,大爷现在身体健康,胆固醇指数只有160。

我每天都坚持吃米饭,吃了三十多年了,我要不要也申请个吉尼斯纪录啊?

减肥餐是鸡肉加生菜,汉堡包也是夹的鸡肉和生菜,这就是减肥食品啊!吃吃吃

20年了,坚持在吃辣条,现在身体特好!哦,不说了,我去贴个肛泰

大爷,你没胖是因为你没有吃过中国美食,换着花样吃,总有一款让你膨胀

我们笑的时候只需要牵动13块肌肉,皱眉的时候却需要30多块,所以不要误会,你以为我今天早上看起来心情好,其实只是懒。

受理违法和不良信息举报电话:(022)23601782 转 8020  津B2-20060107
本网站由天津广播电视台版权所有,技术支持 北方网 Copyright 2003 - 2011All Rights Reserved