新闻广播|滨海广播|交通广播|经济广播|生活广播|文艺广播|音乐广播|相声广播|农村广播|小说广播
活动海报
更多>>
热点新闻
· 校园行中国民航大学站欢笑起飞
· “西岸”春风拂面过 “大墙”囚子暖心间
· 西岸相声剧场一大波欢乐“轰炸”五月来袭
· 评剧相声“混搭” 今晚海河剧院上演
 
大港文化馆同乐轩相声社举行专场演出
2018-04-16 11:57   稿源: 滨海时报   编辑: 相声广播 康建翊

    日前,大港文化馆同乐轩相声社曲艺专场演出在大港大剧院排练厅举行。整场演出精彩纷呈,说学逗唱,“包袱”频出,演出现场笑声、掌声、叫好声连成一片。

  本次演出除了部分传统作品以外,有不少是原创的曲艺作品,如以“宣传十九大、文艺进基层”为主题创作的相声《十九大精神鼓舞咱》,以讴歌新时代、弘扬正能量创作的的群口快板《中华圆梦奔复兴》等,演员们饱含激情,用不同的曲艺形式讴歌伟大时代,赞美幸福生活。此外,观众们还欣赏到了原汁原味的太平歌词《白蛇传》和《鹬蚌相争》等唱段。

  接下来,同乐轩还将举办相声大会及少儿曲艺专场演出,继续深入基层慰问展演,以弘扬传统艺术作为繁荣群众文化生活的切入点,一如既往地为新区人民带来更多欢乐。

受理违法和不良信息举报电话:(022)23601782 转 8020  津B2-20060107
本网站由天津广播电视台版权所有,技术支持 北方网 Copyright 2003 - 2011All Rights Reserved