新闻广播|滨海广播|交通广播|经济广播|生活广播|文艺广播|音乐广播|相声广播|农村广播|小说广播
活动海报
更多>>
热点新闻
· 校园行中国民航大学站欢笑起飞
· “西岸”春风拂面过 “大墙”囚子暖心间
· 西岸相声剧场一大波欢乐“轰炸”五月来袭
· 评剧相声“混搭” 今晚海河剧院上演
 
【现世报】反派死于话多
2018-04-16 11:46   稿源: 天津广播电视台相声广播   编辑: 相声广播 康建翊

在违法的边缘乌鸦展翅

这样盖出来的家,弥漫着青团的香气呢

金窝银窝不如他的鸟窝,他鸟窝是用熊猫毛做的,不能再奢华了。

滚滚:别人说降温我还不信,现在我是真信了,出来拉便便,屁屁上传来阵阵凉意是怎么肥四!

咋一上来就扒国宝衣服呢!不过你不出门为什么要买衣服?

我不就是因为没衣服穿才懒得出门吗?

老娘是仙女,就算窝在我的魔仙城堡里也要穿美美哒

塑料姐妹花~近日,崇州市人民法院开庭审理了一起诈骗案,原告冯某2015年在网上结识了被告刘某,两人成为了闺蜜。冯某有一阵睡眠不好,刘某称她可能是被鬼附身了,冯某平时爱看玄幻类书籍,对刘某的说辞深信不疑,很快通过转账的方式请求姐妹帮其驱鬼,前后汇了四笔,一共43万元。而刘某表面答应驱鬼,其实拿着巨款奢侈无度,短短一个多月就把43万挥霍一空。冯某一直未意识到被骗,直到家人发现存款消失后报警。刘某被判处有期徒刑3年6个月。

这个钱本来就是付给我驱鬼的报酬,我已经把鬼驱走了啊!要我怎么证明?给你们看鬼的尸体?

都花了43万了,我猜鬼已经被驱走了,而且现在正在推磨……

这个骗子太不专业了,起码拿桃木剑比划一下啊,一点职业操守也没有

一定是一个生前脑子不老灵光的人,死后怨气未消,灵魂附体,这姐姐才会有这么不走脑子的行为

塑料姐妹情太多了,治理塑料制品污染刻不容缓!地球留给人类的时间已经不多了!

女人,不要太相信男人的话。10日,浙江乐清一夜宵店内,一男子大声吹嘘自己,引起旁边民警的注意。民警陈建锋说,自己一抬头刚好和男子对视了一下,短短几秒钟他迅速想起男子是名在逃嫌疑人。“我们拍着他的肩膀叫他名字,他当时就愣住了”。

只是因为在饭馆中多看了你一眼,再也没能忘掉你被通缉的脸

郭老师的预言诚不我欺也!

嫌疑人:你们警察干嘛大半夜的组团出来吃夜宵?不知道这样容易长肉么!

进去了以后,狱友问他咋进来的,他说:吹牛进来的

反派死于话多

警察:吹得我都听不下去了

听演唱会被抓……7日晚,张学友南昌演唱会开演后没多久,民警就在演出中心的看台上将一名男子带离现场。据警方介绍,男子姓敖,31岁,被列为网上追逃。前往现场看演唱会时被智慧安保人像识别功能锁定,让民警在茫茫人海中找到他。

他来听我的演唱会,在31岁那年收获手铐一对

《他来听我的演唱会》被抓,《如果这都不算爱》我会《心如刀割》,我要和你《吻别》,给你《一千个伤心的理由》

逃犯:歌神能不能给我求求情,让我听完了再抓走我,我全价买了票的啊!

别看了,你看的纪录片都是假的!近日,英国多家媒体报道,BBC在拍摄纪录片时造假。如2011年BBC的《人类星球》丛林篇中曾介绍,巴布亚新几内亚的科罗威人为躲避野兽,全部住在树屋里。而实际上,这些树屋只是当地人配合BBC拍摄而搭建的,该部落人员表示,他们根本不住在树屋里面。4月5日,BBC也回应,承认树屋这个情节不准确。

别的都无所谓,蜥蜴幼崽被蛇群围攻的那个视频居然也是假的……把我的感动还给我啊!

明明是单身狗,却有一种被渣男欺骗了感情的心碎感,感谢BBC让我体会恋爱的感觉

我举报!BBC的《英雄列传》系列都是假的,拿破仑、阿提拉等都不是本人出镜!

所以,导演说收工之后,蜥蜴、毒蛇、北极熊、沙漠狼、小黄鸭们就会卸妆然后其乐融融地吃庆功宴,想想也不错呢

我会努力工作的,请收下我吧。江西一高校研究生小鑫日前参加某银行校园招聘,通过笔试、面试,却因一份由“机器人”出具的情绪检测判定存在高风险而被拒录。小鑫导师和亲友都认为其性格非常活泼,学业基础优秀,是被机器人“错杀”!

机器人:你不是真的快乐,你的笑只是你的保护色

机器人反抗人类的第一枪打响了,先挑起人类的内讧,然后坐收渔利

银行:会被错杀说明你运气不好,我们公司不要运气不好哒

这不能怪银行信任机器人,只能怪你自己得不到机器人的信任。没错,AI是对的!

50年后,机器人统治地球的时候,master们会从这篇文章里读懂我对人工智能的忠心耿耿!

受理违法和不良信息举报电话:(022)23601782 转 8020  津B2-20060107
本网站由天津广播电视台版权所有,技术支持 北方网 Copyright 2003 - 2011All Rights Reserved