新闻广播|滨海广播|交通广播|经济广播|生活广播|文艺广播|音乐广播|相声广播|农村广播|小说广播
活动海报
更多>>
热点新闻
· 校园行中国民航大学站欢笑起飞
· “西岸”春风拂面过 “大墙”囚子暖心间
· 西岸相声剧场一大波欢乐“轰炸”五月来袭
· 评剧相声“混搭” 今晚海河剧院上演
 
【现世报】花一张票的钱,能看到足球和WWE
2018-04-16 11:49   稿源: 天津广播电视台相声广播   编辑: 相声广播 康建翊

今天请善待你身边的巴萨球迷,如果是舍友就给他带个早餐上课点个到,如果是同事,就中午带他去吃自助餐,如果是对象,就带他去看演唱会吧,千万不要提3这个数字

今天凌晨,欧冠1/4决赛次回合先赛2场,巴塞罗那客场0比3负于罗马,双方总比分4比4平,巴萨因客场进球少出局,成为冠军联赛淘汰赛历史上第3支首回合净胜3+球却出局的球队。

巴萨啊,出来混早晚是要还的~

罗马不是一天建成的,是一夜建成的!

在日前恒大与鲁能的预备队联赛中,恒大球员王军辉与队友司徒华龙在场上发生内讧,进而升级为互殴,产生了非常恶劣的影响。广州恒大公布了对两名球员的内部处罚决定,俱乐部对王军辉、司徒华龙通报批评并罚款20万,即日起实行三停(停薪、停赛、停训),合同期内不允许租借或者转会,并按照广州市最低工资标准支付其生活费。

打起来的时候,鲁能队员估计是11脸懵圈吧

今后预备队联赛也应该卖票啊,花一张票的钱,能看到足球和WWE

有球迷随即挖出了昔日范志毅训斥小球员打架的视频,范大将军再次成为“预言帝”。范大将军说话还是很在理的

我低迷的时候你在我身边,我生病的时候你在我身边,我失业的时候你在我身边,我没钱的时候你在我身边……

你就是个扫把星!

有没有谁对我始终如一呢?反思了一下,终于找到了,那就是:我的肥肉!不离不弃,生死相依

不知道你想过没有,其实命运扼住你的喉咙不是为了掐死你,只是想让你别再吃了。

但我还是想让苍天知道我不认输

武汉的陈女士年近五十,为了减肥吃了三十年的素食。身高一米六的她一直将体重控制在90斤以内,最近只有88斤,但她走路时感觉深一脚浅一脚,像踩在棉花上,手和脚也都发麻。到医院检查,医生发现她脊髓和周围神经不同程度受损,这种情况多见于糖尿病和营养不良患者,而陈女士维生素B12水平仅正常人的十分之一。医生介绍,缺乏这种维生素会使神经功能严重受损,最后可能连路都不会走,瘫痪在床。一般肉类中含有较高的维生素B12,所以饮食减肥的话要合理搭配膳食结构。

吃肉不积极,脑子有问题

吃素根本减不了肥!猪八戒吃素几十年,还走了十万八千里,不还是头猪。滚滚从来不跟别的熊争,一辈子只吃素,结果呢?问题不是胖不胖,是胖了之后是不是可爱

你期待的减肥↓

实际上你的减肥↓

减肥第一天

减肥第二天

不吃饱了,哪有力气战斗?美国一停车场,80岁的弟弟遭抢劫,85岁的哥哥及时赶到救场!虽然劫匪拿着枪,但是哥哥临危不惧,将劫匪推倒,并把劫匪吓跑,劫匪抢到的3美元也吓掉了。随后兄弟俩开心回家了。网友:这样的哥哥,真想来一打儿!

85岁大哥一声怒吼:有本事冲我来!欺负小孩算什么男人!

劫匪大概90岁了吧

哥哥:这次就是教训教训你,下次再欺负我弟弟,我可躺下啦……

不要不服我这贴老膏药。2015年,王某与李某结识,王某谎称90后。面对“年轻貌美”的“少女”,李某迅速坠入爱河。然而王某嗜赌如命,两年间骗取李某钱财600万并挥霍…抓捕时民警差点没认出王某。“我们在地铁口盘查了一个多小时一无所获,后来才知道她当时就是从我们眼前走过……”据王某交代,她1976年出生~

这是对直播行业的一次重大利空!白天直播的那些网红,会不会晚上出来跳广场舞?

这……别诈骗了,出美妆教程吧

40岁的老大姐化个妆就能跟你们抢资源了,不仅抢到了男人还骗到了钱。姐妹们,你们是货真价实的90后啊,都没有找到对象,脸上不发烧么!

近日,丽江街头出现一红衣女子,以“本人貌美如花,所以不想上班”为乞讨理由,突然成了“网红”。市民:如此奇葩的乞讨文案,亏她想的出来!

她可能是对“貌美如花”有什么误解,貌美没看出来,如花倒是很像呢

我当年也是靠颜值吃饭的,后来差点饿死,就只能凭本事了

当代青年最可怕的四个矛盾:手上没几个钱,喜欢的却都是烧钱的事;心智还没成熟,身体却已需要中老年养生;常年单身solo,却经常要给朋友做情感咨询;自己长得一般,却患了重度晚期颜控的病。

受理违法和不良信息举报电话:(022)23601782 转 8020  津B2-20060107
本网站由天津广播电视台版权所有,技术支持 北方网 Copyright 2003 - 2011All Rights Reserved