新闻广播|滨海广播|交通广播|经济广播|生活广播|文艺广播|音乐广播|相声广播|农村广播|小说广播
活动海报
更多>>
热点新闻
· 校园行中国民航大学站欢笑起飞
· “西岸”春风拂面过 “大墙”囚子暖心间
· 西岸相声剧场一大波欢乐“轰炸”五月来袭
· 评剧相声“混搭” 今晚海河剧院上演
 
【名嘴手一滑】康建翊:喵喵陛下与他的江山
2018-03-11 20:27   稿源: 天津广播电视台相声广播   编辑: 相声广播 康建翊

本期“手滑”DJ:康建翊

《快乐驿站》节目(6:00-6:30)

《一听可乐》节目(9:00-10:30)

《天天现世报》节目(19:30-21:00)

话说,最近一只来自越南的喵星人,突然在网上火了起来...

原因么,虽然很多猫咪都有唯我独尊的气质,但是这只猫,还真的有君临天下的衣服啊...

这只猫的主人名叫Le Quoc Phong,是越南一个菜市场的卖鱼老板,这只三岁大的喵咪,名字叫“Chó”,也就是越南语“狗”的意思。

没错,一只名字叫“狗”的喵...一只看起来有点丧的猫...

之所以取这样的名字,是因为Chó和狗狗的气质很相似,不仅很爱亲近人类,而且还喜欢像狗狗一样用嘴巴呼气。

这种设定本身就已经很奇怪了,但更奇怪的是,这只猫每天的日程安排...

Chó的主人经常给它穿上皇帝的衣服,让它在市场上巡逻。

而Chó呢,又天生的一张威严脸,和那身衣服放在一起,简直是绝配。

现场是这样的...“卖小鱼干了喂,皇家牌小鱼干,血统纯正,味道一流!”

“看到民间如此富足,朕深感欣慰”

在这个不起眼的越南市场上,这样酷炫的画风,一再上演,有时候还戴副眼镜啥的...

这只皇猫还经常出去微服私访,没事到处溜达溜达。

贵为天子也要体察民情啊

你们这些刁民怎么还不来买鱼!再不买我可要动口喽!

因为Chó毫无违和感的气质和这种神奇的画风,这只喵很快的就火了起来..

它的红火不仅让它的主人生意滚滚来,就连附近其他摊位的老板们,生意也被带动了,大家都超级爱它,争相来和它拍照。

这个肉摊子也是我罩的。

嗯,卖菜的也是我小弟。

怎么,我看看卖蛋的摊子你有意见?

嗯,忧国忧民。

Chó的主人表示,这只猫自己也非常喜欢穿各种cos服装,除了这个传播度很高的皇帝服饰,还有很多造型它都诠释得非常好。

比如各种警察服装

大金链子小金表,一天三顿小烧烤

小黄猫

一个字,潮。

等我美一下容。

海盗的感觉也不错。

我就是超人本人。

既然有皇上,其他妃嫔格格造型也可以啊

不但造型百搭,表情还会自动配合。

入戏很深啊~

现在,这只猫已经在很多国家红了起来,它的照片在Facebook上已经有二十几万的转发。

理性分析一下这些照片...

结论是...

这只猫应该已经成精了。

受理违法和不良信息举报电话:(022)23601782 转 8020  津B2-20060107
本网站由天津广播电视台版权所有,技术支持 北方网 Copyright 2003 - 2011All Rights Reserved