新闻广播|滨海广播|交通广播|经济广播|生活广播|文艺广播|音乐广播|相声广播|农村广播|小说广播
活动海报
更多>>
热点新闻
· 校园行中国民航大学站欢笑起飞
· “西岸”春风拂面过 “大墙”囚子暖心间
· 西岸相声剧场一大波欢乐“轰炸”五月来袭
· 评剧相声“混搭” 今晚海河剧院上演
 
【现世报】不能让我爸我妈看到的视频系列
2018-03-11 20:27   稿源: 天津广播电视台相声广播   编辑: 相声广播 康建翊

你有诗和远方也没用,生活对你虽远必诛。

生活就像一盒巧克力,而我是条狗

你从和平跑到南开,生活当然随随便便就能抓住你。如果你去的远方足够远,去个马尔代夫和巴黎什么的,生活就追不上你了

7日,广州华南理工大学大一机械三班的男生,给一名女生送了盒口红。男同学表示,肯定要给“班宠”最好的东西。女生表示,作为班上唯一的女生,开学至今她喝水几乎都没自己开过瓶。

——你有没有考虑在班里找男朋友啊?

——我已经有男朋友了

这些男同学是她坚强的后盾,如果她男朋友劈腿,会被全班男生掰碎吧

——你就不能送我个重点的礼物吗?

——你已经很重了

姑娘们,如果老公/男朋友给你买了特别精美的妇女节礼物,你就要好好反思一下了,他哪儿来的这么多钱?是不是赏他的零花钱太多了?

你把私房钱藏到床底下被翻出来的样子,像极了过冬的时候把粮食全存到人家汽车后备箱里结果被连窝端了的小凶许

还在为收拾屋子发愁吗?动画《小猪佩奇》火遍网络,小猪成为孩子们的新宠。现实中,一名女子竟然把自家宠物猪训练成了“保姆”,整理玩具堪称一把好手,专治熊孩子。

不能让我爸我妈看到的视频系列,看过之后他们会骂我不如猪

——把你房间收拾了去!都成猪圈了!

——妈,你什么时候见过猪收拾房间的

没想到一语成谶

所以你看,训练猪整理玩具都比训练孩子整理玩具容易。

孩子们很忙的。之前成立了电竞学院的蓝翔又组建了电竞战队,根据LDL参赛战队的信息显示,LX战队有六个现役成员,ID分表是蓝翔技校几个专业的名称:汽修、挖掘机、数控、电竞、美发,唯一的例外是“chushen”,并不是“厨师”,而是“厨神”。

校长:要是连游戏都不会玩,那我们蓝翔跟清华北大还有什么区别

蓝翔战队吃鸡落地之后会不会捡到挖掘机?

“厨神”大概是从新东方买来的外援?

蓝翔把北大堵在了胡同里,裸露在工装外的皮肤上布满了点点机油,“听说你今天欺负清华了?”北大推了推眼镜冷淡道,“他自找的。”蓝翔一拳打在北大耳边的墙上,“知不知道他是谁罩的?”话音未落一柄餐刀就擦着他眼前飞过,新东方站在巷口拉了拉白色手套,“知不知道他是谁罩的?”

厨师不是那么好当的。近日,一段重庆八中秋季开学典礼的视频火遍网络。开学典礼上,一位食堂厨师上台飙起了英语,惊艳了全校师生。网友惊呼:这年头不学点英语都当不了厨师了!

面试的时候说自己是新东方毕业的,结果被录用当了厨师

整这玩意有啥用?!就算你全程英文点菜,该抖下去的肉还是会抖下去

厨师:为什么我英语那么好?就是因为我善于做英国料理啊,要掌握英语才地道。

“你好”(Nihao),来份“饺子”(Jiaozi)!可以用“人民币”(Renminbi)或刷“支付宝”(Zhifubao)吗?据中国外文局2月发布的《中国话语海外认知度调研报告》,过去被翻译成英文的中国词现在被汉语拼音替代,以后出国或可直接说拼音。

歪果仁对拼音有这么高认知度,还不是多亏了我们这些英语不好的人

one word go,jia jia jia jia——一言既出,驷马难追。

所以说我的英语四六级有希望了?

受理违法和不良信息举报电话:(022)23601782 转 8020  津B2-20060107
本网站由天津广播电视台版权所有,技术支持 北方网 Copyright 2003 - 2011All Rights Reserved