新闻广播|滨海广播|交通广播|经济广播|生活广播|文艺广播|音乐广播|相声广播|农村广播|小说广播
活动海报
更多>>
热点新闻
· 校园行中国民航大学站欢笑起飞
· “西岸”春风拂面过 “大墙”囚子暖心间
· 西岸相声剧场一大波欢乐“轰炸”五月来袭
· 评剧相声“混搭” 今晚海河剧院上演
 
【现世报】那些勤劳勇敢的妇女们都不爱我,怎么破
2018-03-11 20:26   稿源: 天津广播电视台相声广播   编辑: 相声广播 康建翊

女生节↓本年度最贴心条幅就是你了

我是很崇敬和热爱女同胞们的,但是那些勤劳勇敢的妇女们都不爱我,怎么破~

女同胞们擦亮眼睛,不要执迷不悟。“我错了,我很后悔……”42岁的男子潘某在派出所痛哭流涕。事实上,这不是潘某第一次出现在杭州西湖公安分局北山派出所了,在此之前他已经因盗窃罪“进宫”七次,而每一次“进去”前,家人都会说同样的一句话——“我们等你出来”。

兄弟,理解你想离婚的迫切冲动,但是对方将计就计了,此计不成就再换一计吧!

潘某痛苦道:虽然你们对我这么好,这么包容,但是盗窃才是我的真爱啊。

等他在里面蹲两年,出来看到自己的大胖儿子,会很欣慰的

东北有一家人,出门忘关水了,回到家发现……

请问你家是想办下下届冬奥会么?

房主:那我干脆给大家表演一个后内点冰四周跳吧。

没事,等到七八月份总能化掉的

有南方朋友不太懂,问为什么水不会流出去?给你们科普一个小知识吧,在我们东北,水根本没有机会流出去

能在这屋子里宅着的,也算是宅男中的猛士了吧。

普通宅男宅女,看完一部结局悲伤的作品,只会默默流泪;高级宅男宅女,看完一部结局悲伤的作品,会写同人小说,画画,给自己一个暖心美好的结局;顶级宅男宅女,看完一部结局悲伤的作品,会立志长大后当导演,拍一个暖心美好的结局,再顺便拿下13项奥斯卡提名和4座小金人。

花几千万上亿美刀,带着全好莱坞最优秀的团队,给儿时的自己发糖。

喜欢奥特曼拍了《环太平洋1》,喜欢半鱼人拍了《水形物语》,这可能就是传说中的死宅巅峰吧。

早上带我弟弟去吃饭,旁边是一对小情侣,女生问:“老公!早餐吃什么呀?”男生捏了捏她的脸蛋:咱们吃两笼蒸饺吧,女生害羞着说好。我跟我弟说:你看看人家!同样的年纪,你得加倍努力!不能让人比下去!我弟点了点头:“老板!我们要四笼蒸饺!

3月6日,网友@我们1班王悦微 分享了一篇小学生思考时间的作文《沙漏》,内容深刻,简直逆天了↓↓↓据说,该学生是《三体》忠实粉丝,最近在听老鹰乐队的《亡命之徒》,看了歌词,有所感悟.....

盖将自其变者而观之,则天地曾不能以一瞬;自其不变者而观之,则物与我皆无尽也

“我从未失去过时间,而是一直在获取时间!”说完,我心安理得地浪费了起来

这就解释了为什么每逢要放弃,又鬼使神差觉得自己还有戏。

现在的小孩跟我们真的不一样,我小学的时候能写出“光阴似箭白驹过隙弹指一挥间刹那已千年一沙一世界”就很牛了……看完这个孩子的作文,我觉得我可以收拾收拾去获取全部的时间了。

人类太自负了,有点摆不清自己的位置,一边倡导着拒绝观看动物表演,一边叫自己的孩子出来给叔叔阿姨表演个节目,根本没把自己当作一个动物看!

为父没你这样的儿子!美国弗吉尼亚州一位父亲,因自己10岁的儿子在校车上欺负同学,决定用特殊方式惩罚一下孩子:他让孩子连续一周跑1英里去上学,下雨也不停歇,每天还在Facebook直播打卡。

三观正的老爸,这样的家庭,孩子不会熊一辈子的

一周后,被儿子欺负的同学发现这小子不但身体更强壮了,而且现在跑得更快了。

锻炼身体总是没坏处的。近日,台湾一男子在高速上加塞不成拦车,拿着棒球棍下车,见到后车车主后秒怂还低头道歉,被问拿棍子是不是要打架时居然直接把棍子扔了……

其实呢,我是一个棒球运动员

论健身的重要性系列

一个广告创意:司机被人加塞还拿棒威胁,奈何身材不够魁梧,邻座递来一条巧克力,司机吃完后说:来劲了。秒变壮汉,到车外把对方驯服。

日前,美国佛罗里达州参议院就通过法律,允许部分教师携带枪支上班。厉害了!老师一插腰,全班静悄悄。能用枪解决的事,尽量不罚站。

歪果仁儿也是仁儿,什么仁儿都有。近日,北京地铁2号线,一名外籍男子在车厢内吸烟,被人制止后不满爆粗口骂人。旁边的小伙说了句:“要么灭掉,要么滚出中国。”最后3名乘客将烟抢下熄灭。

先生您烟掉了……

注意素质,我不希望看到有人骂他,我希望有人能站出来用灭火器喷他

素质果然不分国界,你又不是猫,别指望犯了错谁都原谅你

受理违法和不良信息举报电话:(022)23601782 转 8020  津B2-20060107
本网站由天津广播电视台版权所有,技术支持 北方网 Copyright 2003 - 2011All Rights Reserved