新闻广播|滨海广播|交通广播|经济广播|生活广播|文艺广播|音乐广播|相声广播|农村广播|小说广播
活动海报
更多>>
热点新闻
· 校园行中国民航大学站欢笑起飞
· “西岸”春风拂面过 “大墙”囚子暖心间
· 西岸相声剧场一大波欢乐“轰炸”五月来袭
· 评剧相声“混搭” 今晚海河剧院上演
 
【现世报】黑猫警长的本名居然叫咪咪……
2018-03-11 20:24   稿源: 天津广播电视台相声广播   编辑: 相声广播 康建翊

我国语言太博大精深了,比如你说“这串儿不错”,东北人想到的是“羊肉串”,四川人想到的是“串串香”,而北京人就更厉害了,有一半人想到的是“盘手串儿”,另一半人想到的是杂交小狗。

一只名叫马利的小羊羔在出生之后就成了孤儿,被一个英国家庭收养。马利很快就与狗狗杰斯成了好朋友,两个小家伙同吃同住,在一块玩。更有趣的是,马利也认为自己是一只狗狗,它开始不喜欢吃草了……

需要一只狼,分分钟教它怎么做羊

所以跟猫长大的狗子就是这样了↓

黑猫警长的本名叫咪咪……

是真的,意料之外,情理之中

无论你给你的猫取了多么酷炫狂霸拽的名字,你妈还是只会叫它咪咪,全中国的猫都叫咪咪。

你大概还不知道白猫班长名字叫雪雪吧

主子回来啦~几年前,软件工程师加罗和妻子在自家阳台发现一只猫。他们不确定猫咪是否遭抛弃,就先收留了下来。事后得知,猫主人就住在附近,对方并不介意两家“共享”这只宠物猫,猫咪也喜欢在特定时间到加罗家进食。加罗家门上没有猫洞,于是他耗费数小时,在迷你电脑上加装相机模块、面部识别软件和动态监测感应器等,制成猫脸识别设备。当感应器检测到移动物体时,会拍照发送给云端的面部识别软件。如果软件判断它与预存在云端的猫咪照片相符,将向加罗的手机发送信息,加罗就可以给猫咪开门了。

吸猫的最高境界,高科技共享猫

看信息界面有种猫主子主动联系我的感觉,羡慕了

那…万一有坏人抓到猫,用它开锁咋办?

我要报警了!当地时间3月4日,新晋奥斯卡影后弗兰西斯·麦克多蒙德参加庆功派对时奖杯被盗。小偷不仅狂亲奖杯,还大声向周围炫耀,旁人也纷纷祝贺并上前合影。不过,几分钟后,小偷就被抓住了,据悉这名嫌犯名为Terry Bryant,现年47岁,还被挖出曾混入过演员工会奖、金球奖和格莱美等…他即将面临一年的监禁。

小偷这个演技,大概是觉得自己也应该拿一个小金人儿吧

前一秒拿奥斯卡,后一秒进监狱,这人生也是经历过大起大落了

有本事偷小李子的小金人儿啊,你看他不砍死你的,追到天涯海角也要砍死你!

其实是颁奖颁错了,影后不是科恩嫂,是梅丽尔斯特里普,但是奥斯卡已经不能再承受第二次乌龙,只能派一个小偷去把小金人偷回来,偷偷送到梅姨家里去

放开我的童年!5日,成都某幼儿园举行一场汉服拜师开学仪式。一萌娃抬头望着天,边走边哭,边哭边仰着头,可爱的模样萌化在场家长老师们。孩子爸爸称,当天场面太大了,他可能紧张,不过后来很快就融入了。

5日才开学,咋还摇头返券儿呢。等他上了小学、初中、高中,就会发现自己哭早了

每天早上出门我也会这样问苍天:我为什么要上班?

父母:开学之后,父母望着孩子空荡荡的房间,捂住了嘴,生怕笑出声

一位山东同学开学返校为南方的室友带来了煎饼和大葱。同学吃后直呼太冲,但仍然拿着纸巾边流泪边吃,她说这是同学的心意,流着泪也要吃下去。

千里带大葱,礼轻情意冲。为你们的友谊干葱!

完了,跟其他省同学解释了几年的山东不是都吃煎饼卷大葱的,一下又毁了

大葱室友情,期待你的瑞典室友给你带土特产

为什么我们不能成为好朋友呢?震惊!美国监狱中那些不为人知的秘密

犯人:我之所以这么大个,只是因为我穿了橘色的衣服啊!沾点橘就胖了

告诉你们一个道理,无论做人还是做猪,都不要吃太胖……不是不是,是不要犯罪

过安检时小哥问我:“你衣服里面鼓鼓的是什么?”

我:“肚腩。

伤害我你高兴了没有~

甘梅粉是世界上最妙的东西吧。可以抵消油炸食品的油腻,意识上模糊你,让你感觉这个食物很清爽,从而将你进食油炸食品的罪恶感归零。并且可以至少吃掉平时的两倍。好坏哦。

这个要不要尝尝?一家位于拉斯维加斯的店拥有超级炫酷的招牌产品——金砖巧克力和金箔冰淇淋球。其中,金砖巧克力的外壳要喷上可食用的23K金,不但做得很逼真,还有多重丰富的内馅。二者搭配售卖,要配备定制款的包装盒才能端上桌,可谓是超级豪华了!

拉的便便别扔,我准备去淘金!

每一口都没舍得浪费的冰淇淋球……

恭喜食客们,和尤二姐有了灵魂上的交汇

受理违法和不良信息举报电话:(022)23601782 转 8020  津B2-20060107
本网站由天津广播电视台版权所有,技术支持 北方网 Copyright 2003 - 2011All Rights Reserved