新闻广播|滨海广播|交通广播|经济广播|生活广播|文艺广播|音乐广播|相声广播|农村广播|小说广播
活动海报
更多>>
热点新闻
· 校园行中国民航大学站欢笑起飞
· “西岸”春风拂面过 “大墙”囚子暖心间
· 西岸相声剧场一大波欢乐“轰炸”五月来袭
· 评剧相声“混搭” 今晚海河剧院上演
 
【现世报】天有不测风云,说不定哪天,谁就胖了~
2018-03-11 20:24   稿源: 天津广播电视台相声广播   编辑: 相声广播 康建翊

2018年刑侦科目推理试题,你能做出来吗?

看见标题,心里燃起一股火苗,看完题目后,好,下一朵火苗。

老师教我们先易后难,不会做的题先跳过。可我发现我这一跳就停不下来了。

案情出乎意料。近日,浙江金华的陈某报警称,其用于摆摊的新雨棚被偷了。民警根据视频研判,在报案不到一小时后就抓获了嫌疑人李某。令人吃惊的是,嫌疑人李某的生活竟非常优越,家里价值百万以上的房子有好多套!李某和老伴都有退休工资,加上房租收入,生活很富裕。每年春节,李某都会在陵园附近卖花篮做些小生意,见对面摊位有个崭新的雨棚,几天都未收走,贪小便宜的李某便半夜起来,将雨棚悄悄地偷走了。

这是日子过得太安稳了,想追求点刺激?

你以为我的豪宅怎么来的?都是我每次几百几百的这么赚回来的

把豪宅别墅给我,我的雨棚送给你

这个案子很好破了。2月27日,湖北黄梅县,交警发现一男子出示的驾驶证为“B2C1”,一眼认出是假驾照,“B2和C1不可能同时存在,假得不成样子,这样的驾驶证从来都没有见过。”

一万二可以买一个驾校豪华套餐了啊,教练不骂人的那种

这是英语老师被黑得最惨的一次

都花一万二了,办假证的就不能走走心,给来个工笔画么?

这请帖算不算不走心呢?近日,贵州一妹子收到同事群发邮件,邀请单位同事参加婚礼,请柬中还提供了新人接收礼金的支付宝账号和银行卡号。有网友表示不能理解,认为这是赤裸裸地索要份子钱;不过,也有网友对此理解:“公布账号,可以免去无法到场的不便”

我同学群发支付宝账号的样子,我好像在天桥底下见到过

“无法到场的不便”怎么能叫不便呢?“无法到场”是多么经济实惠的状态啊

有什么不满?这不就是你们想要的云婚礼么?电子贺卡发出去后大家纷纷微信/支付宝打礼金,给新郎新娘晒的恩爱照片/视频点赞,然后坐等快递小哥敲门送上喜糖或者龙虾鱼翅豪华礼盒盒饭,大家死生互不相见,人情往来,岁月静好。

移动支付方便了大家的生活,不用去银行,不必打开钱包,随时随地就能知道自己没钱。

我现在觉得,老朋友相聚在一起,不管何时何地,能拍合照就尽量拍几张留作纪念,这人呐,岁数越来越大,天有不测风云,说不定哪天,谁就胖了~

可是谁能承受岁月无情的变迁。摄影师蒙先生在公园拍照时被韦女士挡住了他的取景,于是对着她喊了几声“阿姨,你让一下!”这让韦女士十分不高兴,她觉得虽然自己已有40多岁,但是保养得很好,穿着也很得体,被叫“阿姨”感觉就像受到了侮辱。为此,韦女士跟蒙先生理论起来,要求他道歉。而蒙先生却觉得自己没错,打了报警电话称自己被“骚扰”

叫姐姐还是叫阿姨不是看我的年龄,而是看你的年龄:

十岁以下,叫姐姐的是小天使,叫阿姨的是熊孩子

十岁以上的,敢叫阿姨,阿姨要不是刚拉了双眼皮非得打死你

——叔叔,叔叔,买朵花送给姐姐吧!

——是哥哥!

——叔叔,叔叔,买朵花送给哥哥吧!

女士被叫阿姨不乐意,这个我想到了,男士报警说被骚扰,这个操作真的没猜到

这个手机让我有了年代感。上海的陆女士称,两岁半的儿子连续输错手机解锁密码,手机竟提示“请25114984分钟(约等于47.78年)后再试一次”。陆女士称,手机里有重要资料,不想刷机,但也不可能等40多年。

47年后,主人虚弱地躺在病床上,周围站满了儿女子孙,她颤抖着拿出一样东西:奶奶也没什么好留给你们的,这个手机再过五分钟就能解锁了……

良心机,保护你的隐私,等你一万年

手机:47年后,又是一条好机!

受理违法和不良信息举报电话:(022)23601782 转 8020  津B2-20060107
本网站由天津广播电视台版权所有,技术支持 北方网 Copyright 2003 - 2011All Rights Reserved