新闻广播|滨海广播|交通广播|经济广播|生活广播|文艺广播|音乐广播|相声广播|农村广播|小说广播
活动海报
更多>>
热点新闻
· 校园行中国民航大学站欢笑起飞
· “西岸”春风拂面过 “大墙”囚子暖心间
· 西岸相声剧场一大波欢乐“轰炸”五月来袭
· 评剧相声“混搭” 今晚海河剧院上演
 
京津沪渝曲艺节目展演让市民笑声中迎新年
2018-02-11 20:29   稿源: 重庆日报   编辑: 相声广播 康建翊

  本报讯(记者任雪萍)2月10日晚7时许,市群众艺术馆群星剧院座无虚席,“曲艺大联欢新春乐翻天”2018年京津沪渝曲艺交流展演在此举行。

  当晚的开场节目是由重庆逗乐坊带来的群口相声《吉相狗年》,幽默风趣的语言逗得现场观众笑声一片。随后,北京嘻哈包袱铺两位青年演员带来的相声《有话好好说》,著名曲艺演员王波和演员杨广业表演的独具老北京味道的双簧,“津味相声”《重走西游路》、中国传统曲艺“数来宝”、上海弹词《异乡音缘》等各地最具代表性的曲艺节目先后登台,获得观众阵阵掌声。

  据悉,本次展演的门票全部是免费派送。“这次展演以观众喜欢的小品、相声为主。新年快到了,让大家会心一笑,在笑声中迎接新年的到来。”市群众艺术馆副馆长鲁广峰说。

受理违法和不良信息举报电话:(022)23601782 转 8020  津B2-20060107
本网站由天津广播电视台版权所有,技术支持 北方网 Copyright 2003 - 2011All Rights Reserved