新闻广播|滨海广播|交通广播|经济广播|生活广播|文艺广播|音乐广播|相声广播|农村广播|小说广播
活动海报
更多>>
热点新闻
· 校园行中国民航大学站欢笑起飞
· “西岸”春风拂面过 “大墙”囚子暖心间
· 西岸相声剧场一大波欢乐“轰炸”五月来袭
· 评剧相声“混搭” 今晚海河剧院上演
 
【现世报】发家致富梦就这样被专家给吵醒了
2018-02-11 20:17   稿源: 天津广播电视台相声广播   编辑: 相声广播 康建翊

我才是你的招财猫啊!

在失宠的边缘试探

猫:恭喜你发财,恭喜你精彩,最好的请过来,不好的请走开,哦礼多人不怪~~~

喵星人的徒弟出现了!前几天苏格兰一位农场主慌张地报警说自家牛圈里闯进来一只老虎…反复确认农场主发来的照片后,警方出动了几车人,包括一队装备武器的特警…到现场与老虎对峙了将近一个小时之后发现………是个老虎玩偶

玩偶:这辈子能见到这阵仗,值了!

一个小时有多长,要看特警和老虎谁先眨眼……

这个世界上最美好的四个字就是“虚惊一场”。

幸好里面没有人质,不然警方为了人质不被老虎挟持,很可能将人质率先击毙

这个喵星人太乖了。2月6日,广西的陈先生骑摩托车从广东返乡。他说这是第3年骑摩托回家。女友嫌冷坐大巴回去了,而他专门给猫买了背包,带着小猫上路。陈先生说,骑摩托回家更自由。

猫主子不能丢要随身携带,女朋友爱去哪儿去哪儿

你也就欺负猫不会说话吧

猫:实不相瞒,我想跟他女朋友坐大巴回去

早上在地铁上听到一个男的接电话:“嗯嗯,爱你,最爱你,嗯嗯,不爱她不爱她!爱你爱你,她没你重要!” 停顿片刻——“对了你别忘了给她换猫砂。

也许陈先生根本没有女朋友。而你既没有女朋友,也没有猫

回家路上可得讲素质。近日,在广西南宁火车站,一男子因为赶动车直闯安检门,面对工作人员,他竟现场脱衣服、扔背包,怒吼“检检检”!最后还一拳打碎取票机屏幕,抓着钱包叫嚣“多少钱你讲出来!”男子已被拘并赔偿6300元。

希望他能在拘留所里过个好年,为春运减轻负担

多少钱你讲出来!

6300元。

我是一个隐形富豪,我到现在还没找到自己的钱。

老铁,dior999了解一下?

我新来的直男,请问笑点在哪儿?香奈儿58不是58块钱吗?这是消费欺诈啊!

桑塔纳2000,奔驰600,太便宜了,买买买!听说什么sk2不错,给你两块钱,帮我带一瓶。

这俩钱儿花的……近日,重庆的谢先生称从工地上挖出一个重12斤的“人形何首乌”,但专家鉴定,就是一个大红薯。听着专家的描述,谢先生的笑容渐渐凝固。近年来,“人形何首乌”骗局层出不穷,专家提醒市民谨防上当受骗。

发家致富梦就这样被专家给吵醒了

红薯:我凭本事长成这样的,难道不值点儿钱么!

专家:怕不是模子倒的吧~

种红薯的模具是小熊维尼吧?

其实鉴定何首乌和红薯的办法很简单嘛,烤一烤,如果散发出你不可抗拒的香味儿,让你找到了冬日的回忆,那就是红薯了。

相信科学吧~2005年,中国通过测量珠峰基岩高度得出了珠峰海拔为8844.43米的结论并得到联合国教科文组织承认。如今,尼泊尔决定自己测量珠峰高度。中方认为,珠峰高度应以岩体高度为准,而尼方则认为应该算上峰顶数米积雪的厚度,总高度应为8848米,2010年,两国互相承认对方的算法依据。

珠峰:别放弃,我还在长身体。

都那么高了,还计较那3米4米的,能啥意思?就不能像我一样诚实地说出自己的身高是188cm么?

我现在考虑买一部8844钛金手机了

少这几米又怎样了,不还有梅花桩了么?

少的那4米就是被你们爬山的踩秃噜的吧!

如果能算上积雪厚度的话,那么量身高的时候能不能算上我的头发?

受理违法和不良信息举报电话:(022)23601782 转 8020  津B2-20060107
本网站由天津广播电视台版权所有,技术支持 北方网 Copyright 2003 - 2011All Rights Reserved