新闻广播|滨海广播|交通广播|经济广播|生活广播|文艺广播|音乐广播|相声广播|农村广播|小说广播
活动海报
更多>>
热点新闻
· 校园行中国民航大学站欢笑起飞
· “西岸”春风拂面过 “大墙”囚子暖心间
· 西岸相声剧场一大波欢乐“轰炸”五月来袭
· 评剧相声“混搭” 今晚海河剧院上演
 
【现世报】一个快速和长辈们唠嗑不尴尬又讨喜的法子
2018-02-11 20:16   稿源: 天津广播电视台相声广播   编辑: 相声广播 康建翊

当地时间2月5日下午,在美国佛罗里达州肯尼迪航天中心,世界现役最强大的重型运载火箭“猎鹰重型”发射升空,三枚火箭芯成功回收。火箭携带一辆特斯拉跑车,车内有假人。据报道,跑车将至少需要6个月时间才能到达火星轨道。

在被重型猎鹰首飞发射上天的那辆特斯拉跑车的一块电路板上,印着这样一行文字——“Made on Earth by humans” 。如果不出意外的话,这辆车,连同这行文字,将在这样一条轨道上环绕太阳十亿年,可能会成为人类文明最后的纪念吧……

我们正活在千百年后历史书上“大宇航时代开端”那一章里,我希望你能留下自己的故事

外星人:感谢地球老铁刷的火箭,感谢地球老铁刷的跑车,老铁双击666

同样是看科幻长大的人,人家已经送卫星上天了,而我只会玩手机。真好,这个世界的进步没有因为我荒废人生而耽误掉。

快过年了,大家来澄清一下自己专业并不能做的事吧...日语专业,并不能当场翻译药品化妆品说明书

发现了一个快速和长辈们唠嗑不尴尬又讨喜的法子!就是用到了相声里面的捧哏。具体方法就是把自己想象成捧哏的就行了,常用语:“真的吗”“谁说不是呢”“唉呀就是呀”“过分了”“是,您说的是”“咋回事?您说说?”

可能你们不知道,我们相声的捧哏还包括“你死不死”“管得着吗?”“去你的吧”“像话吗?”现在我已经被我妈扫地出门了

被人盘问你不耐烦,收人红包倒是挺开心哦?今天你被亲戚盘问,都是收人家压岁钱欠下的债,出来收钱,早晚是要还的

长辈问问题也不用怕,把话题绕回长辈孩子身上就行了。“一个月工资多少啊?”“不多不多,肯定没有您家我哥赚得多,我跟我哥没法比,我哥比我出息多了。听说我哥给您买了大金链子,哪儿呢哪儿呢?快让我看看。”长辈就会光顾着显摆儿子顾不上你了哦

以前的我做饭很粗糙,做完能吃就好,现在的我有了孩子,长大了,学会了加美颜和滤镜。

近日,日本一研究团队称,麦当劳薯条中使用的化学物质"二甲基聚硅氧烷"能帮助治疗秃顶,甚至有利于头发再生。他们用这种化学物质培养毛囊干细胞,使老鼠成功生长出5000个新毛囊,并长出健康的毛发。

你的发际线由金拱门守护!

都是薯条,为什么就他的管用?麦当劳给了你多少钱,我肯德基给双倍!

薯条还能治秃头,是时候来个套餐了!最后,大家都变成了更胖的秃子

头发和命,你选一个吧

这是一道送命题。近日,杭州一对90后新婚夫妻,为去谁家过年吵到不可开交,妻子小刘还因此轻度抑郁。小刘:在那边“呆了两天就流鼻血”,不习惯。小刘丈夫:去年就是在妻子老家过年,自己也是独子,想回去过个年。最终两人决定各自回家过年

今年的除夕前一天是情人节,你居然敢不跟老婆在一起过节??小伙子你就没有一点求生欲吗?

各回各家,各找各妈,我觉得挺好的,找回当年单身时候的幸福美好

现在不要后悔远嫁,当时喜欢上一个人不会先问他是哪的

分手也不是那么好分的~有调查显示,74.5%的受访者经历过分手,24.5%的受访者认为需要有个分手仪式,包括互还礼物、删照片、吃饭、拉黑对方等等。对于分手后应该怎么做,大多数受访者的建议是学会放手。

以前的人分手只要不再见面就行了,现在的人分手,设置手机黑名单,删掉手机里的照片,删掉秀恩爱的朋友圈,微信互删,QQ进黑名单,微博双unfo,支付宝亲密付要关掉,删游戏好友,关掉各种乱七八糟app的共享账号,前任的外卖会员也不能继续用……想想就很烦,所以建议大家能凑合过还是凑合过吧。

今天前任突然打电话给我,接起来之后她说:“看,这也是我们俩分手的原因之一,你永远跟你的前任保持联系”,然后就把电话挂了。

拉倒吧,分手的人只需要一个仪式,就是前任的葬礼

前女友是我小姨子的上司,小姨子工作犯错要被开除,老婆让我找前女友求求情。

于是我打了电话,前女友问明情况后说:“她让你找我,你就找我?你有没有脑子?明摆着在试探!我要是为你帮这个忙,她一定整死你信不信?

拉黑吧,漂流瓶联系。近日,网曝一男子在列车上乱丢垃圾,故意把鸡蛋等食物扔到车厢地面,被乘务员劝阻后说“你干的就这活”“该要饭的就得要饭”“你服务就老老实实服务!”。据悉,事发在2月5日的k1182次列车上。

乘务员也是,这么大一坨垃圾放在座位上你们也不处理一下,赶紧把这人扫下去啊

这种人出门也别坐漂流瓶了,漂流瓶做错了什么?漂流瓶也挑人的

还是那句话:火葬场也有人闲着,怎么不去啊

受理违法和不良信息举报电话:(022)23601782 转 8020  津B2-20060107
本网站由天津广播电视台版权所有,技术支持 北方网 Copyright 2003 - 2011All Rights Reserved