新闻广播|滨海广播|交通广播|经济广播|生活广播|文艺广播|音乐广播|相声广播|农村广播|小说广播
活动海报
更多>>
热点新闻
· 校园行中国民航大学站欢笑起飞
· “西岸”春风拂面过 “大墙”囚子暖心间
· 西岸相声剧场一大波欢乐“轰炸”五月来袭
· 评剧相声“混搭” 今晚海河剧院上演
 
天津相声广播春节节目预告 陪您精彩纷呈过大年
2018-02-11 14:32   稿源: 天津广播电视台相声广播   编辑: 相声广播 康建翊

  天津相声广播春节期间将推出各具特色的春节特办节目!春节七天以主持人大串烧的直播形态,分别以相声、小品、快板、评书等艺术形式,组成七天各具特色的专题节目,陪伴大家喜气洋洋过大年!

  《快乐驿站》春节期间将播放郭德纲播讲的长篇单口相声《孙德龙传奇》。《欢笑在路上》春节期间依旧关注服务类消息,除夕到初七将为广大听众奉献民生要闻、文体资讯、影视推荐、温馨提示等内容。《一听可乐》从大年三十到初六,为您别开生面地回顾过去一年火起来的表情包,与我们一起做网络达人吧。

  《你点我播》依旧应广大听众的要求,给您带来您想听的节目。《老活听不腻》为您准备了单口、对口、群口相声以及平时您不常欣赏到的精彩相声剧剪辑。

  《包袱抖不完》依旧将好玩的笑话和好听的段子奉献给您。《满不懂和假行家》根据春节期间的民俗,安排了精彩搞笑的相声作品。

  《笑笑江湖》春节期间安排的是“江湖笑七天”专题,通过主持人和听众互动来聊一聊春节期间的趣闻和休闲的话题。《天天现世报》用丰富多彩的相声段子为你盘点过去的这个鸡年里发生的热点事件。《开心麻辣烫》以“批谈论讲话与言”为主题推出各式各样的相声段子。

  同时,在春节假期期间,天津相声广播的微信公众号和官方微博也将每天推送【现世报】、【名嘴手一滑】等精品栏目,欢迎您持续关注,多多转发哦!相声广播全体成员给您拜年啦!!!

受理违法和不良信息举报电话:(022)23601782 转 8020  津B2-20060107
本网站由天津广播电视台版权所有,技术支持 北方网 Copyright 2003 - 2011All Rights Reserved