新闻广播|滨海广播|交通广播|经济广播|生活广播|文艺广播|音乐广播|相声广播|农村广播|小说广播
活动海报
更多>>
热点新闻
· 校园行中国民航大学站欢笑起飞
· “西岸”春风拂面过 “大墙”囚子暖心间
· 西岸相声剧场一大波欢乐“轰炸”五月来袭
· 评剧相声“混搭” 今晚海河剧院上演
 
【现世报】大雪你有本事冲我们这来啊
2018-01-07 15:46   稿源: 天津广播电视台相声广播   编辑: 相声广播 康建翊

南方的牛第一次看到下雪↓

蜀牛哞日,粤牛哞雪

牛:听说雪花牛肉能卖得贵些

北方孩子天天冰天雪地,南方孩子表面上看着光鲜,私底下连片雪花都没见过

然而并不是这样的。2018年伊始,与去年多地“贫雪”相比,天气局势有了大变化:我国中东部迎来今冬范围最大、强度最强的雨雪天气,这两天是降雪最强时段,江苏、安徽多地更是初雪即暴雪。全国堆雪人预报地图在此,你想不想堆一个雪人?

大雪你有本事冲天津来啊,欺负没供暖的地区算什么东西!

东北都没有雪,丢不丢人!

反了反了!近日,有人在李小冉微博下留言:“夜会嘻哈,这事儿你怎么解释?你怎么面对甜馨?”李小冉本人亲自回复:“你认字吗?”1月2日,李小冉再发微博无奈表示:“我叫李小冉冉冉冉冉啊,看清楚,谢谢。”

知道了,李小再

——什么?李小璐不是那个英年早逝的功夫巨星么!

——那是李小龙

——什么?李小龙不是焦恩俊演的吗?

——那是小李飞刀

——什么?小李飞刀不是“刀是什么样的刀”那个吗?

——那是金丝大环刀

你不理我的时候,我总觉得你在做头发。

我这头型很贵的。苹果日前在美国专利商标局成功拿下了iPhone X的外形设计专利,也就是说其他厂商如果拿出同样带有刘海的全面屏手机,都是侵犯专利。

除了齐刘海,还有中分、三七分、斜刘海、空气刘海可供尝试

苹果:你们不是都说丑么?咋还想临摹我呢?

一众山寨手机商哭晕在新品发布前夕

爱吃巧克力的我流下泪来。再过30年,我们就吃不上巧克力了?受气温、雨量与湿度影响,制作巧克力的原料可可豆逾半数都产自科特迪瓦与加纳这两个西非国家。根据美国海洋大气气候组织的专家预计,全球变暖在未来30年里会给可可产量带来严重打击。

意思是巧克力要涨价呗?

多年以后,18年的巧克力和82年的拉菲等价

但我就不囤了,之前有人拍了个2012的电影,我当时就把钱造光了。现在他们又说30年后没有巧克力吃?爱有没有!

没有巧克力没关系,我用麻将烧饼代替

我要吃这个!瑞士媒体1月1日报道称,瑞士肉类行业已准备好将猪肉“副产品”比如猪蹄、猪头、猪内脏等出口到中国。不少瑞士媒体称它们是“猪肉垃圾”。“但对于中国人来说是美味的佳肴”。所谓的“猪肉垃圾”利润非常高,如1公斤猪蹄在西欧卖0.15欧元,卖给中国可以达到0.6欧元(约合人民币5元)左右。

猪蹄是垃圾?猪头肉是垃圾?猪口条是垃圾?猪腰子也是垃圾?说这话的才是垃圾!

不是猪肉垃圾,是你们的烹饪技术差吧,不会做而已。我看是你们缺中国的厨子。

有本事来中国住俩月,保证你再也不说“猪肉垃圾”了,让你吃得走不动路。

看小猪佩奇总感觉不太对,这主人公总得长大吧,总觉得拍久了有天会变成火腿佩奇、五花肉佩奇、回锅肉佩奇。

受理违法和不良信息举报电话:(022)23601782 转 8020  津B2-20060107
本网站由天津广播电视台版权所有,技术支持 北方网 Copyright 2003 - 2011All Rights Reserved