新闻广播|滨海广播|交通广播|经济广播|生活广播|文艺广播|音乐广播|相声广播|农村广播|小说广播
活动海报
更多>>
热点新闻
· 校园行中国民航大学站欢笑起飞
· “西岸”春风拂面过 “大墙”囚子暖心间
· 西岸相声剧场一大波欢乐“轰炸”五月来袭
· 评剧相声“混搭” 今晚海河剧院上演
 
【现世报】刚在峡谷和白起拼个你死我活,又要和白起谈恋爱
2018-01-07 15:51   稿源: 天津广播电视台相声广播   编辑: 相声广播 康建翊

爱情,如此甜蜜,只想拥吻你,在嘴里

还原度挺高的,看饿了,想吃人。

感觉应该是抱脸虫成精了

现在好了,小姐姐的妈妈也不用催婚愁嫁了,欢天喜地告诉隔壁王阿姨,我女儿就是命好真没白等这28年,找了个年轻有为的青年才俊叫李泽言,一天到晚拿着手机腻歪不完,王阿姨一听脸都绿了,回家就揪着自己女儿的耳朵说:“分!现在就跟这个脚踏两条船的人渣分!

妈妈,何止两条船呢,他是条蜈蚣!

上午刚在峡谷和白起拼个你死我活,晚上还要和白起谈恋爱。你们女人啊~呵~

突然觉得,当女孩子都沉迷《恋与制作人》的时候,男孩子们可以好好注意下人家本命是谁,然后可以尽量让自己朝那方面发展。

陕西西安一只名叫“翠翠”的鹦鹉,不仅会说80句话,还会讲英语逗乐大家,简直成精了!65岁的主人王春贵称,今年37岁的翠翠,算是国内最大年龄的鹦鹉,已相亲过一千多次,但它老看不上对方,所以至今仍单身。

鸟儿,我能理解你,咱们都是因为太优秀了而找不到另一半

人不如鸟系列:这鹦鹉听着陕西方言长大还能说双语!?

也可能是它会说英语和中文,但是从来都不说鸟语,所以没对象

翠翠:你知道么,我刚才说的是英语

鹦鹉:对不起,我们家禽最怕的就是鹰了

然而鸡到底做错了什么?柬埔寨干拉省初级法院27日证实,当地92只参与“斗鸡”的家禽被判处“死刑”。据了解,该批“斗鸡”价格从1万美元到2万美元不等。裁决书显示,它们系被人利用做赚钱工具,为预防案件重蹈覆辙,决定将以“死刑”处理。

本命年的劫,终究还是没过去……

斗鸡犯法与庶民同罪

鸡:鸡在家中坐,锅从天上来

抓到斗鸡,把鸡杀了。聚众斗地主的老铁们瑟瑟发抖,谁也不肯当地主

看出来鸡年要过去了,过气网红晚景凄凉。

人情冷漠,就连这地上也很凉。12月28日,沈阳一宝马车和一名路人发生行车纠纷。零下17 ℃,男子躺在地上近2小时不去医院,要求给一千私了。宝马车主表示,自己并没有撞人,是他腿跪在地上,朝自己的车扑过来,最后司机离开现场,男子分文未得。

冬练三九夏练三伏,梅花香自苦寒来,为他的“拼劲儿”打一个长途电话

大哥你再坚持会儿,虽然碰不出钱来,但是你备不住能创造个严寒躺马路吉尼斯世界纪录伍的

某年冬天,我朋友下班骑电动车回家,经过夜黑无灯路段时与对面一辆电动车相撞,对方二话不说直接躺地上,我朋友见状也立刻躺地上,半小时后……对面站起来拍拍土说兄弟咱们各回各家吧,地上太冷了

是不是北方人,给他扔冰上你就知道了,站那哧溜一下就倒的,南方人。站那一顿前劈叉后劈叉左栽楞右栽楞最后一个狗熊打立正又站稳的,北方人没跑了。有次在哈尔滨,冰面上溜达。一个南方大哥看见狗拉爬犁这个开心啊,三十米的距离,摔了六次才来到狗面前,狗都看傻了。

在光滑的地面上摩擦~摩擦~当地时间12月27日,英国萨里,一女子在点餐前将哈士奇绑在店外的广告牌上,寂寞难耐的二哈竟拖着广告牌入店寻主人。在一片爆笑声中,主人将哈士奇牵出,再回店中点餐。但二哈竟再次拖牌寻人。

二哈:我喜欢吃的你记住没有,我还是亲自看看先

你们难道忘了二哈是雪橇犬吗

据说二哈是老天爷创造狼之前打的草稿

受理违法和不良信息举报电话:(022)23601782 转 8020  津B2-20060107
本网站由天津广播电视台版权所有,技术支持 北方网 Copyright 2003 - 2011All Rights Reserved