新闻广播|滨海广播|交通广播|经济广播|生活广播|文艺广播|音乐广播|相声广播|农村广播|小说广播
活动海报
更多>>
热点新闻
· 校园行中国民航大学站欢笑起飞
· “西岸”春风拂面过 “大墙”囚子暖心间
· 西岸相声剧场一大波欢乐“轰炸”五月来袭
· 评剧相声“混搭” 今晚海河剧院上演
 
【现世报】十八年后又是一条好汉
2018-01-07 15:51   稿源: 天津广播电视台相声广播   编辑: 相声广播 康建翊

都在晒18岁照片,我也来一张,还是跟名人合影...不错吧↓

不可能,十八岁的我怎么会有这么茂密的头发

其实这才是我的十八岁↓因为狗的寿命最多也就14年

晒十八岁算什么能耐?哥十八年后又是一条好汉!

来吧,我的孩子。英超第20轮,热刺主场大胜南安普顿。比赛中场边广告牌上出现一排中文:“我买几个橘子去,你就在此地不要走动!祝洛里爸爸生日快乐!”原来这天是门将洛里的生日,热刺官方用这种方式向他表达祝福。

洛里:你就站在铁轨那不要动,我现在就送你去见朱自清

这就要开启干爹模式了?

其实西游记中也有类似《背影》中父亲给作者买橘子时的对话情节,在三打白骨精那一章中悟空出去化缘,在地上画了个圈对唐僧说:“师父,你呆在这圈里莫动,我去找点吃的。”孙悟空,徒弟的身份操着爸爸的心。

大数据时代↓

你跺你也麻!

大数据还显示芳华的观众消费的羽绒服更多,建议搭售

学期末纸张消耗量就会增高吧。12月26日,湖北襄阳一车将某中学月考的生物试卷遗落在路上。环卫工人看到车已走远,将地上的试卷和答题卡捡起,塞进垃圾车清走。网友:担(qi)心(dai)的事情终于发生了!

保洁阿姨真的是天使哦!疯狂为你们打长途电话!

出题老师:笑什么?是不是对我们印卷子的速度没有信心?

保洁阿姨:这卷子我看了,难度不够,拉不开差距,我收走了,老师你换B卷吧

小伙子,劫匪怎么不抢你试卷啊?22日,浙江杭州,一男子因不愿为女友买包包,报警谎称遭飞车抢夺。为了真实,男子还故意在监控下奔跑,佯装在追抢夺者。该男子因谎报警情将面临行政拘留。

你清醒点!蚂蚁竞走十年了,你跑再快也追不上的!

刘烨:我觉得很好!我觉得非常好!

章子怡:我就像个小白痴似的,这样看着你在台上飞奔,从你身上我看到了演员的给予

宋丹丹:这就是高级的表演,有审美的演技,特别好,演员真是太辛苦了

我觉得要看买什么包吧,菜包、莲蓉包什么的就可以,肉包就算了,有点小贵

你无法用钱买到幸福,因为你没有钱

当你的好朋友遇到挫折了,作为好友的你要做的就是花点时间开导他、安慰他、鼓励他,如果他还是走不出悲伤走不出阴影,你要做的就是暂时把他放一边,让他自己静静,让他自己慢慢走出悲伤,毕竟不能让他影响到自己2018年的好心情。

收拾一下心情吧,皮皮虾、象拔蚌、黄鳝、海肠子、海蛎子、带鱼、鳎目、蛏子……我们走,去回顾一下即将过去的2017年

这一年,大佬们越来越会装了

孩子们也越来越耿直了

听说这几位宝宝都想“用小拳拳捶你胸口”呢~

——说好的借力打力呢?

——他不借给我~

这是一名自以为是“学霸”的自读生,不参与高考各种特训,贸然进考场的必然结果

你输了就是因为你不氪金啊,你看看人民币玩家大杀四方的吧

怀念最初的双十一。没有满1000减10,没有5元优惠券满一万可用,没有预订,没有耍猴儿式抢红包,更没有暗搓搓的事前涨价。就是简简单单的五折,朴实纯真,温暖人心。

热泪盈眶,有钱人真的很努力地在花钱了

没钱,被病毒嫌弃。勒索病毒特效全开的话,建议配置如下:

系统:windows7/8/10(64位)

CPU:intel corei5-4690 3.5GHz或者同等性能的CPU

内存:8GB

显卡:NVIDIA GeForce GTX 1060或同等级别显卡或以上

硬盘容量:60GB(建议安装固态系统盘)

人工智能在这一年又进化了,不仅比我智商高,还比我懂礼貌。

求知欲让我点进去,知识水平让我退出来。总之,咱们的科技越来越牛就是了。

西成高铁开通了!“吃着火锅唱着歌”成为了现实

现在大家都开始追《国家宝藏》(又名《央视大型文化吐槽乾隆审美节目》)

今年的离婚原因:闺蜜看了一眼我老公的iPhoneX就解锁了。

光看一眼怎么行?蓝黑/白金之后又一争论:这个鞋到底是灰绿还是粉白?

大妈告诉你:不投币,你这小飞机咋能飞

好吧,幸亏你坐的不是美联航的飞机……

美联航你怎么不把丁义珍打一顿啊?!

达康听了想开枪

2017年,这些电影角色永远地离开了

好人不长命,祸害一千年。面对各种丑恶的嘴脸,默默告诉自己:不生气,仙女不骂人

2017年据说又是最热的一年,看来没有最热,只有更热

博尔特留给世人一个悬念:如果他冲线之前不装的话,人类速度记录能不能更快?

那天发了个朋友圈(见下图)感叹内马尔的离别,居然有人留言“一路走好,愿天堂也有足球”……

你的偶像还在踢球么?他们终究追不上时间的脚步啊

工资不涨、表白被拒、自己不仅丑还胖、前任过得比我好、女神有了高富帅男友……一个皇马球迷表示,看到皇马蝉联欧冠,以上这些都不算扎心了。

知道世界杯的死亡之组是哪个么?I组:世界冠军意大利、无冕之王荷兰、美洲杯冠军智利、亚洲劲旅中国

权健这个赛季固然很猛,但也猛不过最后五轮的天津泰达

八月,五环之中的一环永远留在了天津,成为了天津之眼

国足球迷才是真·球迷,赢了一起狂,输了一起扛

我人生最大的悲哀就是,月薪几k,一天到晚祝福林心如,祝福Angelababy,心疼佟丽娅,心疼谢杏芳,心疼马伊琍,心疼王宝强,我还是先心疼下自己吧。

熊有生老病死,盼盼和巴斯去另一个世界卖萌了。

没有滚滚的命,还得了滚滚的病。老虎:心肥意冷

地球不爆炸,我们不放假”“化身冷空气冻哭你”~心疼给朱广权老师打手语的姐姐

人到中年,身不由己。我有保温杯和枸杞,你有故事吗?

香蕉和枣吃下去,你会多出很多不属于自己的记忆

快餐只吃金拱门,一生只爱一个人。

反正大家以后都是米老鼠的人了,亲密点怎么啦

村上春树:得奖是不可能得奖的,这辈子都不会得奖的。

恭喜《爱乐之城》荣获奥斯卡“差点儿最佳影片奖

奚梦瑶摔倒了你都不敢去扶,扶起来她腿比你腰高。

我一通电话就有200个吴亦凡问你有没有Freestyle

女子跳河轻生,因为本人太胖沉不下去

小伙失恋酒后跳河,因为河水太浅沉不下去

女子跳河轻生,因为棉衣太厚沉不下去

小伙跳河轻生,因为河里有蛇吓得游了回去

小伙跳河轻生,因为河水太冷他又不想死了

死神表示:这一年都不想上班了……

这一年我们相声广播也是很忙的,但是只要大家高兴就好啊,我们再下碗面给你吃~

好啦,2018没多会儿就会来了,提前祝大家狗年快乐,旺旺旺!咱们明年见!

受理违法和不良信息举报电话:(022)23601782 转 8020  津B2-20060107
本网站由天津广播电视台版权所有,技术支持 北方网 Copyright 2003 - 2011All Rights Reserved