新闻广播|滨海广播|交通广播|经济广播|生活广播|文艺广播|音乐广播|相声广播|农村广播|小说广播
活动海报
更多>>
热点新闻
· 校园行中国民航大学站欢笑起飞
· “西岸”春风拂面过 “大墙”囚子暖心间
· 西岸相声剧场一大波欢乐“轰炸”五月来袭
· 评剧相声“混搭” 今晚海河剧院上演
 
三团同庆 其乐融融 相声广播官微粉丝喜乐会欢乐上演
2018-01-07 15:51   稿源: 天津广播电视台相声广播   编辑: 相声广播 康建翊

30日晚,相声广播官微粉丝喜乐会——“三团同庆迎新年”相声专场在天津大礼堂中剧场上演。相声广播的主播们和本市三个相声演出团体的优秀青年演员一同为粉丝送上了精彩的节目。

作为对官微粉丝的回馈,相声广播的几位主播们自然要拿出自己最好的节目。主播康建翊和赵旭搭档表演了《学电台》,裘英俊和于丹攒底表演《有钱任性》。对于亲爱的粉丝们,对于新的一年,主播们更有不少想说的话。裘英俊表示:“这场演出集结了天津茶馆相声的优秀演员以及我们相声广播的主播,绝对让粉丝们不虚此行。”赵旭表示:“新的一年我将推出新的节目,希望大家在2018年多多关注我和王若乔主持的《你点我播》。”

康建翊、赵旭表演相声《学电台》

裘英俊、于丹表演相声《有钱任性》

今年的官微粉丝喜乐会汇集了三支天津茶馆相声优秀演出团体的骨干演员,来自西岸相声剧场·天广乐相声社团、谦祥益·天津相声俱乐部、鼓楼福乐茶馆·海津相声艺术团的演员们分别上演了精彩的节目。他们表示,这次演出不但是为粉丝送去了欢笑和祝福,也是相声演出团体之间交流学习的好机会。

马驰、康云飞表演相声《京曲评韵》

郝梦春、赵明轩表演相声《百医百顺》

吴南言、王志博表演相声《荧屏吐槽》

马军、盛伟表演相声《不容忽视》

侯博山、白欣表演相声《文学家》

韩翰、王海杰表演相声《说学逗唱》

精彩的演出、时尚的包袱,让粉丝们过足了瘾。听众张女士从2014年起每年的官微粉丝喜乐会都会来到现场,她表示:“每年的喜乐会都很精彩,而且都不一样,今后还会继续关注相声广播的活动。”

2017落下帷幕,2018再续征程,新的一年,相声广播将为您带来更加欢乐的体验,期待您的持续关注。

相声广播记者 康建翊

受理违法和不良信息举报电话:(022)23601782 转 8020  津B2-20060107
本网站由天津广播电视台版权所有,技术支持 北方网 Copyright 2003 - 2011All Rights Reserved