新闻广播|滨海广播|交通广播|经济广播|生活广播|文艺广播|音乐广播|相声广播|农村广播|小说广播
活动海报
更多>>
热点新闻
· 校园行中国民航大学站欢笑起飞
· “西岸”春风拂面过 “大墙”囚子暖心间
· 西岸相声剧场一大波欢乐“轰炸”五月来袭
· 评剧相声“混搭” 今晚海河剧院上演
 
“文明宝安行”曲艺巡演落幕
2017-12-31 20:02   稿源: 深圳晚报   编辑: 相声广播 康建翊

  

  深圳晚报讯(记者赵伟君) “文明宝安行·欢乐在进行”曲艺专场巡演进日在西乡汇一城落幕。该活动由中共深圳市宝安区委宣传部、宝安区文明办主办,宝安区福永街道阳光曲艺团承办。

  相声、小品、群口快板、杂技、歌舞等节目让现场精彩纷呈,欢乐不断。小品《啥是金子》讲述清洁工和一对热恋小青年之间的故事,情节不断反转,幽默生动。相声《不容忽视》用演员互侃的方式表现社会科技高速发展给人们带来诸多便利的同时,也让人深思“失去”东西。演出过程还穿插有奖知识问答,互动中向社区居民传递社会主义核心价值观和公共文明知识。

  “文明宝安行”活动走进社区,通过传统曲艺形式的线下活动,释放正能量,增强大家的家园意识和文明素养,同时丰富了市民业余文化生活,营造了文明和谐的社区氛围。

受理违法和不良信息举报电话:(022)23601782 转 8020  津B2-20060107
本网站由天津广播电视台版权所有,技术支持 北方网 Copyright 2003 - 2011All Rights Reserved